![]() |
Борьба с вирусами.
Народ хотелось бы узнать по вопросу.
Это только у меня появилась какая то реклама игр и всяческой гульни, на месте банера доски объявлений?Или это у всех? |
Re: Вопросы для обсуждения
Не ну серьёзно :-) Просто опасаюсь что в мой ,,шустрик,, влезла какая то нехорошая фигня.И из-за этих аимаций мой ,,шустрик,, нехило тормозит.Хотелось бы выяснить.
|
Цитата:
|
Своими силами можна как то?
|
|
Аваст убирать перед установкой др антивирусника?
|
Вовчик, сейчас некогда, но вопрос у тебя сложный.
Лечить самому можно. (и наверное даже нужно). Вот только сложно. Погугли в интернете. Или могу завтра выложить ссылки. P.S. Пару дней назад сам от этого "лечился"... |
Re: Борьба с вирусами.
Уверен, что в таком случае лучше сделать формат и всё переустановить!
В любом случае система после такого будет жвавее, а на локализацию этого вируса и избавления от него времени может пойти больше чем на переустановку. |
Вовчик, Вчера столкнулся с такой же проблемой, в темах между строчек начала появляться реклама. Я испугался, думал опять Паше (пепс)у звонить,- да решил вопрос сам. У меня браузер Гугл Хром в настройках наше опцию (сброс настроек браузера) перезагрузил Браузер и Комп и все стало работать как прежде. Попробуй Вова сделать такую комбинацию....:super:
|
Санечёк помогай (СТП)нихрена не помогает.Всё что насоветовали ребята, пытаюсь пробовать.Что то в Опере нет,что нет.И к тому же с Мозилой та же хрень. Хелппп,хелппп.
|
Вовчик, Снеси Оперу и загрузи обратно...
|
Блин с закладкам и придётся возится,там у меня их дохрена и больше.
|
Вовчик поедь забери комп у Паши Пепса, там и будешь начинать химичить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, думаю, тебе всего лишь кеш браузера почистить надо. |
Цитата:
На мозиле в "Справка" есть "Перезапустить с отключенными дополнениями" и все стало на место. А закладки ты всегда можешь сохранить и потом снова использовать. (это если переустанавливать);-) |
Цитата:
|
Андрей спс.Но ещё б с Оперой так бы проделать.
Лёха Гуглб хром поставил на своего ,,шустрика,,,пляяя шо чугунная болванка. Тяжело ему. Опера пока вне конкуренции,по скорости работы. |
Цитата:
Учти - Опера уже не выпускается и не поддерживается. Её, по сути, нет - это труп. Ни обновлений, ни латания дыр не будет. Про "тяжёлый" Хром удивлён. Он гораздо легче, чем Опера, и уж тем более, чем Мозилла... |
Цитата:
|
Ну и как бы ввиде отчёта.Поставил антибанер Адгард.На 90% убрал всё.К сожалению и банер нашей доски объяв.Реально работает штука. Правда пробная версия.Но буду думать ка продлить.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010