![]() |
Re: Выбор холодильника (муки выбора)
Компания VESTFROST, основанная в 1963 году, и сегодня является самой большой компанией по производству холодильников, ларей, комбинированных холодильников-морозильников и вертикальных морозильников в Скандинавии. VESTFROST имеет 9 заводов в Дании, на которых работает около 1400 рабочих и инженеров высочайшей квалификации.
15 лет назад на холодильниках было написано Made in Denmark. |
У меня стоит international......огромный. Без льда....и т.д.
Морозилка отдельная....и то же огромная. |
Цитата:
просто на наш рынок производится в Турции. и это, с моей точки зрения, не проблема для потребителя и кач-ва продукции. |
Цитата:
Могу помочь с сименсом и занусси. |
stp, Сименс выпадает из ценовой категории. Сайды у них дорогие, я не готов за холодун заплатить больше 24-25 грн.
|
Цитата:
|
Купил Шарп , приедет в воскресенье. Буду посмотреть. Спасибо всем за участие.
|
Молодец!!!:cool2: Только увидел тему, у меня такой Шарп стоит уже 6 лет, вопросов по нему не было, вместительность ну высочайшем уровне, морозильная камера на 5 балов, собственно это (морозилка) и отсутсвие перегородки и стало аргументом при покупке, так как рядом стоит еще один однодверный но большой Самсунг, который пашет уже лет 9.
Правильный выбор! |
Re: Выбор хородильника для дома
Народ кто в теме,посоветуйте холодильник для дома.Критерии: чтоб служил сто лет :cool2:и не ломался:-),чем больше тем лучше,чем экономней тем лучше и чем дешевле тем лучше:-D.
А если серьезно то нужен хороший холодильник,в средней ценовой категории. |
Re: Выбор хородильника для дома
У меня примерно такой Фирменный интернет-магазин SIEMENS Siemens KG56NLW30N
лет ему больше десяти |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010