![]() |
Подскажите как поступить с GoodWine!
Вчера пришлось пережить очень не приятную ночь. Причиной тому послужил девичник моей супруги и её подруг. Всего за посиделками было распито 1 бутылка белого (Garganega Veronese Vigne Alte) и 1 бутылка красного на 5 человек. Приобретено на днях в магазине на ул. Мечникова, г. Киева. Сам не принимал непосредственного участия в распитии спиртных напитков, был за рулём. Результат: Трое употреблявших красное с замечательным самочувствием и хорошим настроением по прежнему радуются жизни. Двое счастливчиков употреблявших белое (в том числе и моя жена) еле пережили эту замечательную ночь. Со всеми прелестями тяжелейшего отравления, головными болями, анемией, тахикардией, затрудненным дыханием, потерей сознания и памяти. Благодаря вовремя принятым мерам всё обошлось и к 4-м часам утра эти люди вернулись к жизни.
Понятно что они не производитель данной продукции и не могут контролировать качество содержимого каждой бутылки, но речь идёт о жизни и здоровье людей. P.S. На понедельник был заказан ящик такого же вина, того же производителя. Теперь даже не знаю смогу ли его пить или подарить недругам, вдруг им тоже не повезёт. |
Re: Подскажите как поступить с GoodWine!
Отдать в СЕС на экспертизу и написать заяву в роведе. Это если культурно.
|
Никто ничем не поможет. Отдавать открытую бутылку в СЭС это в никуда.
Где гарантия, что после открытия вы не насыпали туда фигни, а так же где гарантия, что проблема в вине, а не в сыре с плесенью, сигаретах, мясе и т.д. Проблема бесперспективна. |
Так написано четко, что есть еще такое вино и его можно купить. Плюс отравление должны были зафиксировать медики.
|
Цитата:
|
GoodWine оказалось BAD wine.Это есть факт.
Соглашусь со Slava SLSlava SL -проблема бесперспективна. Заява в роведе. Это очень культурно и дважды бесперспективно! Как вариант:поменять заказанный ящик шмурдяка (GoodWine) пусть и с доплатой на что-нибудь другое ,проверенное временем и организмами. ЗЫ удачных Вам покупок. |
СЭС раньше по заявлению выходила на объект, отбирала продукт той же партии (не принесенный вами!) и обследовала микробиологически, токсикологически и на физ-хим показатели. сеня и порошок являются жёсткими врагами СЭС (ну как же, они же мешают бодяжить рошеновскую шокоглину), и уже более полугода (отдельное распоряжение ""уряду") никто из сотрудников не имеет права выходить на объекты, кроме как на вспышку инфекционного заболевания. Магазины из-за безнаказанности охренели в хлам. Торгуют кто чем хочет. ДЕМОКРАТИЯ!%OD
Так что, товарищи, кушайте на здоровье:neznayu:. Дальше будет веселее. На 2 года каникулы от проверок малому и среднему бизнесу. Вот только детей жалко, им же тоже это говно кушать придётся...>:-> |
Написал на форум GoodWine. Через пол часа моё творчество убрали, а к вечеру вернули.=-O Но мне на прямую пока не отписались. Интересно будет глянуть как отнесутся!? Официально позиционируют себя как компанию с европейскими ценностями, а может оказаться ценности других народностей %OD. Обидно что сам ни ни :-(. А напрягаться пришлось до самого утра. Самое интересное что потерпевшие:*-)%* до сих пор удивляются как это. Лет 7-8 брали напитки (и много) в одном и том же магазине.
|
Вчера брал портвейн в Фоззи и обратил внимание, что некоторые бутылки сухого с маркировкой "made in France" практически в цену нашего шабского. Лично я бы застремался покупать такое французское вино, которое дешевле 100 грн. за бутылку.
|
Цитата:
Остановился в Италии на заправке. Стоял там огромный стенд с вином. Цены от одного до трех евро за бутылку. Мы тогда тоже побоялись дешевое брать. Взяли за 3 евро пару бутылок. Вино было отменное. Но наши друзья взяли по евро. И тоже было отменное!!!! :)-(: :)-(: :)-(: |
Саша, я ж не возражаю. Сам покупал по 3 евро упаковку из четырех бутылок 0,75. Я о другом - импортное бутилированое французское вино, с доставкой, акцизом и прочим в Фоззи по 42-56 грн. Слишком дешево чтобы быть качественным продуктом. ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010