27.12.2014, 22:49 | #1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Киев
Карапь: Обь-3_яма 50, Bayliner 2252
Дописи: 444
Поблагодарили 236 раз(а) в 86 сообщениях
|
Подскажите как поступить с GoodWine!
Вчера пришлось пережить очень не приятную ночь. Причиной тому послужил девичник моей супруги и её подруг. Всего за посиделками было распито 1 бутылка белого (Garganega Veronese Vigne Alte) и 1 бутылка красного на 5 человек. Приобретено на днях в магазине на ул. Мечникова, г. Киева. Сам не принимал непосредственного участия в распитии спиртных напитков, был за рулём. Результат: Трое употреблявших красное с замечательным самочувствием и хорошим настроением по прежнему радуются жизни. Двое счастливчиков употреблявших белое (в том числе и моя жена) еле пережили эту замечательную ночь. Со всеми прелестями тяжелейшего отравления, головными болями, анемией, тахикардией, затрудненным дыханием, потерей сознания и памяти. Благодаря вовремя принятым мерам всё обошлось и к 4-м часам утра эти люди вернулись к жизни.
Понятно что они не производитель данной продукции и не могут контролировать качество содержимого каждой бутылки, но речь идёт о жизни и здоровье людей. P.S. На понедельник был заказан ящик такого же вина, того же производителя. Теперь даже не знаю смогу ли его пить или подарить недругам, вдруг им тоже не повезёт. |
28.12.2014, 00:03 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
Re: Подскажите как поступить с GoodWine!
Отдать в СЕС на экспертизу и написать заяву в роведе. Это если культурно.
28.12.2014, 00:42 | #3 (permalink) |
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Никто ничем не поможет. Отдавать открытую бутылку в СЭС это в никуда.
Где гарантия, что после открытия вы не насыпали туда фигни, а так же где гарантия, что проблема в вине, а не в сыре с плесенью, сигаретах, мясе и т.д. Проблема бесперспективна. |
28.12.2014, 08:21 | #4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
Так написано четко, что есть еще такое вино и его можно купить. Плюс отравление должны были зафиксировать медики.
28.12.2014, 08:37 | #5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
и в дабавление к Славкиному посту-А что еще употреблялось с вином????? Єто ВАЖНО так как некоторые продукты вступая в реакцию с вином /особенно белым/ превращают сей напиток в отборный уксус!! Последствия очевидны - сильнейшее раздражение слизистой, сумашедший удар по поджелудке - а ОНА- эта стерва такие побочные эффеты дает, Шо МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!!
28.12.2014, 08:49 | #6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Николаев
Карапь: пешеход
Дописи: 806
Поблагодарили 254 раз(а) в 69 сообщениях
|
GoodWine оказалось BAD wine.Это есть факт.
Соглашусь со Slava SLSlava SL -проблема бесперспективна. Заява в роведе. Это очень культурно и дважды бесперспективно! Как вариант:поменять заказанный ящик шмурдяка (GoodWine) пусть и с доплатой на что-нибудь другое ,проверенное временем и организмами. ЗЫ удачных Вам покупок. |
28.12.2014, 10:38 | #7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
СЭС раньше по заявлению выходила на объект, отбирала продукт той же партии (не принесенный вами!) и обследовала микробиологически, токсикологически и на физ-хим показатели. сеня и порошок являются жёсткими врагами СЭС (ну как же, они же мешают бодяжить рошеновскую шокоглину), и уже более полугода (отдельное распоряжение ""уряду") никто из сотрудников не имеет права выходить на объекты, кроме как на вспышку инфекционного заболевания. Магазины из-за безнаказанности охренели в хлам. Торгуют кто чем хочет. ДЕМОКРАТИЯ!
Так что, товарищи, кушайте на здоровье. Дальше будет веселее. На 2 года каникулы от проверок малому и среднему бизнесу. Вот только детей жалко, им же тоже это говно кушать придётся...
Сухов, говоришь?... Востаннє редагував Михаил: 28.12.2014 о 10:42. |
28.12.2014, 20:28 | #8 (permalink) |
Клубень
|
Написал на форум GoodWine. Через пол часа моё творчество убрали, а к вечеру вернули. Но мне на прямую пока не отписались. Интересно будет глянуть как отнесутся!? Официально позиционируют себя как компанию с европейскими ценностями, а может оказаться ценности других народностей . Обидно что сам ни ни . А напрягаться пришлось до самого утра. Самое интересное что потерпевшие до сих пор удивляются как это. Лет 7-8 брали напитки (и много) в одном и том же магазине.
|
28.12.2014, 20:51 | #9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Вчера брал портвейн в Фоззи и обратил внимание, что некоторые бутылки сухого с маркировкой "made in France" практически в цену нашего шабского. Лично я бы застремался покупать такое французское вино, которое дешевле 100 грн. за бутылку.
|
28.12.2014, 20:55 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Поблагодарили 17.572 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Ехал как то из Австрии в Верону на экскурсию. (погода для лыж в этот день была не подходящая). Остановился в Италии на заправке. Стоял там огромный стенд с вином. Цены от одного до трех евро за бутылку. Мы тогда тоже побоялись дешевое брать. Взяли за 3 евро пару бутылок. Вино было отменное. Но наши друзья взяли по евро. И тоже было отменное!!!!
28.12.2014, 21:07 | #11 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Саша, я ж не возражаю. Сам покупал по 3 евро упаковку из четырех бутылок 0,75. Я о другом - импортное бутилированое французское вино, с доставкой, акцизом и прочим в Фоззи по 42-56 грн. Слишком дешево чтобы быть качественным продуктом. ИМХО.
|
29.12.2014, 03:11 | #12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Не согласен. Мне известна только одна такая композиция и она без алкогольная (молоко+зелёные яблоки+селёдка) %). Тут типично для отравления суррогатами алкоголя. . Когда родная полезла меня поцеловать и была ещё в норме я удивился (к сожалению вслух) что от неё пахнет ШМУРДЯКОМ |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
подскажите по командеру!!! | Саня Кремень | Подвесные импортные брендовые | 24 | 17.05.2015 00:10 |
подскажите по нептуну 23 | IgorDnepr | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 6 | 20.01.2014 22:18 |
Подскажите - маринер 5 | Валерий Ж | Подвесные импортные брендовые | 4 | 09.12.2013 18:00 |
RIB подскажите покритикуйте !!! | FISHER | Надувнухи, РИБы | 62 | 02.09.2013 11:56 |
Посоветуйте как правильно поступить | Артем?? | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 20 | 15.02.2012 22:51 |