Подскажите как поступить с GoodWine!
Вчера пришлось пережить очень не приятную ночь. Причиной тому послужил девичник моей супруги и её подруг. Всего за посиделками было распито 1 бутылка белого (Garganega Veronese Vigne Alte) и 1 бутылка красного на 5 человек. Приобретено на днях в магазине на ул. Мечникова, г. Киева. Сам не принимал непосредственного участия в распитии спиртных напитков, был за рулём. Результат: Трое употреблявших красное с замечательным самочувствием и хорошим настроением по прежнему радуются жизни. Двое счастливчиков употреблявших белое (в том числе и моя жена) еле пережили эту замечательную ночь. Со всеми прелестями тяжелейшего отравления, головными болями, анемией, тахикардией, затрудненным дыханием, потерей сознания и памяти. Благодаря вовремя принятым мерам всё обошлось и к 4-м часам утра эти люди вернулись к жизни.
Понятно что они не производитель данной продукции и не могут контролировать качество содержимого каждой бутылки, но речь идёт о жизни и здоровье людей.
P.S.
На понедельник был заказан ящик такого же вина, того же производителя. Теперь даже не знаю смогу ли его пить или подарить недругам, вдруг им тоже не повезёт.
|