![]() |
Re: Востановление Б/У авто аккумулятора.
Цитата:
|
Цитата:
Ток при заряженном аккумуляторе 13.4вольта а через пол часа опустился до 13.0в (это нормально?) Теперь осталось разрядить в ноль аккум и зарядить ну и протестить. |
как планируеш разряжать ?? лампочкой ??
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хочу еще подключить преобразователь на 220в и включить лампочку 75ватт или больше. Что скажите? |
Возьми лучше нормальную зарядку на прокат.
Могу дать. P.S. Опять же моя зарядка регулярно бывает в районе 6-го РОПа. |
Как будет на левобережке свистни, заеду.
|
Цитата:
Пиши в личку или звони. |
Цитата:
П.С.Любой АКБ (кислотный) будь он на лодке или авто нужно периодически подзаряжать обычной зарядкой, чтоб из-за сульфатации не падала емкость т.к. генератор никогда на 100% акб не заряжает, заряжает на 75-80% (чтоб процесса кипения не было), вот из-за этого емкость падает и в итоге становится такой, что стартер уже не крутится..... |
|
А кто знает, почем сейчас принимают б/у аккумуляторы? В прошлом году вроде было 1грн=1Аh....
В процессе "восстановления" - понял, что имею три трупа...((( Нужно срочно покупать замену! Или, может, где на обмен есть? |
сдавал на перова в обмен, дали 100грн
|
На прошлой неделе покупал акум на автобазаре, старый шестидесятый посчитали за 200 грн.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цены разные, вчера узнавал так 1ампер =1грн, надо полазить.
|
Цитата:
|
Смотрел аккумы, нормальный аккум на 75ампер от 1500грн
|
На днях ( когда было 28) звонил на пункт приёма, по поводу свинца,
сказали "чистым" принимают по 14 |
Цитата:
|
Надо попробовать востановить акк. бат.
есть акк. с авто, в один прекрасный момент машина не завелась. приехал в гараж заглушил машину,а через 10 мин не завилась, трещал стартер, отдал на подзарядку, типа сказали что все нормально, постоял акк три дня в гараже, пока я не вспомнил про него, поставил на машину и кончилось электричество, Надо попробовать востановить |
Цитата:
п.с. Парни, если кто то ездит через Вишневое, там есть не один пункт приема металла металлобазы в который везут свой металлолом со всего киева и окружности все приемщики металла. цена в два раза больше чем у приемщиков . это мне сказал приемщик из моего гаражного кооператива!!! Валерон раньше принимал у них металл с Вишневого, если не ошибаюсь.;-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010