Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Востановление Б/У авто аккумулятора. (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/14891-востановление-б_у-авто-аккумулятора.html)

Авиатор 03.03.2015 23:57

Re: Востановление Б/У авто аккумулятора.

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 342117)
п.с. Парни, если кто то ездит через Вишневое, там есть не один пункт приема металла металлобазы в который везут свой металлолом со всего киева и окружности все приемщики металла.
цена в два раза больше чем у приемщиков....

В понедельник попал чисто случайно (у себя на гаражах) на именно того парня, что работает с Вишневым...... Дает сто грн. за б/ушный 50-60 ач. Я тогда был не готов с ним вести деловой разговор - АКБ были дома, да и времени не было. Он дал свою визитку и сегодня вечером встретились в Обухове, я ему отдал два своих трупа - взамен он привез вроде живой б/у 60-ку, на тест. Проверял нагрузочной вилкой - держит!. Договорились, что если окажется фуфло - примет назад, в обмен на 200р. Надеюсь, что не придется и этот сезон отхожу.
Дома проверил плотность - нормуль, поставил на дозарядку.

Не ради рекламы сфоткал его визитку - может кому пригодится.... Работает больше не в Киеве, а по области. Сам из Узына, вполне адекват, можно разговаривать:ok:

Андрей7 04.03.2015 08:03

:-)
Цитата:

Допис від popovitch (Допис 336620)
А ты сейчас разбей :ok: , раньше они видно без ГМО были:-)) , да и джинсы тоже:-D ...наверное :-)

Трое джинсов спалил об лодочный ВЕСТа

vital-777 04.03.2015 09:36

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 342707)
В понедельник попал чисто случайно (у себя на гаражах) на именно того парня, что работает с Вишневым......

Гена я говорил о другом:- это парень посредник между тобой и базой в Вишневом, т.е. он дает тебе 100 грн за АКБ и сам везет на базу где отдает (получает за него) за 200 грн.
Если ты сам отвезешь в Вишневое получишь за АКБ 200 грн.

Паяльник 04.03.2015 10:48

Цитата:

Допис від gboyko_ПР4 (Допис 342115)
Надо попробовать востановить акк. бат.

есть акк. с авто,
в один прекрасный момент машина не завелась.
приехал в гараж заглушил машину,а через 10 мин не завилась,
трещал стартер, отдал на подзарядку, типа сказали что все нормально,
постоял акк три дня в гараже, пока я не вспомнил про него,
поставил на машину и кончилось электричество,

Надо попробовать востановить

Кто то может взять акк. бат на востановление? плис, с мена ПИВО ......

student 04.03.2015 11:09

Если у кого есть не убитый быстрой зарядкой (высоким амперажом, не кипевшей) полу-трупик, могу попробовать восстановить своей зарядкой.

Авиатор 04.03.2015 12:06

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 342767)
Гена я говорил о другом:- это парень посредник между тобой и базой в Вишневом, т.е. он дает тебе 100 грн за АКБ и сам везет на базу где отдает (получает за него) за 200 грн.
Если ты сам отвезешь в Вишневое получишь за АКБ 200 грн.

Виталя, я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду, НО, накой ляд ради сдачи одного-двух АКБ мне ехать в Вишневое, искать ту базу, палить топливо?... Разница в 100-200грн., имхо, того не стОит, для этого есть "специально обученные люди", которые этим занимаются и разъезжают по области, на том и зарабатывают.... а мне время дороже....
Созвонился, договорился, встретился, передал - получил таньгу (при том, вполне адекватную на сегодня, судя по отзывам здесь, в теме).
Все ИМХО.

Рамзес 04.03.2015 15:40

Цитата:

я ему отдал два своих трупа - взамен он привез вроде живой б/у 60-ку, на тест.

Цитата:

Договорились, что если окажется фуфло - примет назад, в обмен на 200р

Генычь, объясни еще раз...
Ты ему два акб убитых а он тебе б/у но живой??

Авиатор 04.03.2015 18:35

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 342846)
Генычь, объясни еще раз...
Ты ему два акб убитых а он тебе б/у но живой??

Совершенно верно, Рами.
Он в разговоре обронил, что у него иногда при приемке попадаются очень даже "живые" экземпляры и сам предложил такой обмен (два на один). Полученная от него АКБ - поляк, какой-то G-Pard (60Ah), я раньше таких не видел и не эксплуатировал....%) Посмотрим, что за зверь и насколько его хватит... :neznayu:

dimon 04.03.2015 18:36

Аккумуляторы : G-PARD 12V 60Ah 510A

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0