![]() |
Re: Найден телефон.Что делать?
Цитата:
|
В телефоне нашел контакт - мама. Набирал пару раз. Никто не отвечал. Не перезвонили.
|
Цитата:
могут просто не брать с незнакомых номеров. |
Блин... Уже устал писать всякие умности... :-P
Передай кому-то в Киев, пусть отнесут на радиорынок и продадут первому попавшемуся "скупателю". И наслаждайся пивом на вырученные деньги!!! :*-)%* |
Цитата:
Возможно моральное удовольствие от благородного поступка (помочь, вернуть телефон) будет приятней и полезней чем от тех крох которые за него можно выручить или от пива которое можно на них купить. |
Цитата:
Тут дело немного в другом. Без разницы откуда и каким образом был ввезен телефон. У него есть ИМЕЙ -уникальный номер, именно под ним аппарат и регистрируется в сети. УкрЧастотНадзор - ниочем! А если турЫст с роумингом? Все происходит аналогично - ты никуда не скроешься от "сетки". Да, можно ИМЕЙ сменить, а толку? Так вот, "специально обученные" (простимулированные) люди могут определить местоположение телефона +/- 5 метров. У нас Димончик из "связистов". Дима! Подтверди или опровергни мои слова! ЗЫ. Лично я, несмотря на благородные позывы, в настоящее неспокойное время даже потерянный Айфон6 из лужи не поднял бы. Безусловно это ИМХО. |
Цитата:
|
polek, а как эти жулики с радиорынка гребут все без разбора, кровь стерли и в продажу....тогда подарить теще...
|
Еще пару нюансов-должно быть заявление и телефон достаточно крутой.
|
Цитата:
|
Был у меня случай с телефоном...купленным в переходе.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010