![]() |
Найден телефон.Что делать?
Моим подобным работником найден телефон Land Rover A8 , без симок , флешки. Покрутил , отнес к знакомому мастеру (так как был найден в луже и соответственно не работал) , тот его "покрутил" , поменял аккумулятор. Вердикт - полностью рабочий. Вопрос - как можно связаться с владельцем?может он дорог как память , источник информации или еще чего?
|
Re: Найден телефон.Что делать?
Посмотри списки вызовов, и звони на наиболее часто набираемые.
|
Виталик - меняли аккумулятор :neznayu:....
|
ну так телефонная книга остаться должна, если не на сим сохранял контакты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не позорьтесь, мужчины.
Добавлено через 4 минуты А если не в курсе— посмотрите мою тему "поиск утопенного телефона". |
Странно что без симки!!?:smuschenie:
Не заработай головную боль! |
Его просто выбросили... ИМХО.
|
Цитата:
Возможно, хозяин выезжая на охоту/рыбалку в него вставлял симку с более интеллигентного аппарата. Для криминально-мутных делишек используют самые простые и дешёвые модели. Хуже, если его при криминале отобрали у владельца- но в таком случае его бы "утилизировали" или в костре, или в более глубоком водоёме нежели лужа. Имхо. |
Можно попробовать "погуглить" по имэй телефона, можно попробовать поискать в телефоне электронную почту как правило такие телефоны подвязывают к гуглу или к маил ру, можно просто банально поискать в интернете объявление может кто выложил об утере по Херсону.
|
Скорее всего среди украденного был телефон. Раз выкинули значит украдено было много.
Можно и продать но скорее всего придут с вопросом откуда взял. Расскажешь все как есть и должны отстать. (тем более не сам его нашел) Ну а если совсем проблем не хочешь - выкинь. |
телефон купленный "за бугром"-ничей телефон, ИМЕЙ код нигде не зарегистрирован, пользуйся на здоровье или продай...ничего не будет, я бы себе оставил...тут моторы за тысячи долларов никто не ищет, и покупают по каким то бумажкам...а это ерунда китайская не стоит обсуждения ИМХО
|
Цитата:
ЗЫ. Я так за долю малую и заинтересованность определенных лиц нашел про*баную мной Соньку (Затока, морская рыбалка). ЗЫЗЫ. Поэтому мой совет - положить телефон в оту лужу, где он был найден. На всякий случай. ИМХО |
Цитата:
Воровство оно и в Африке воровство. И если мотор украден за бугром а продается здесь, то скорее всего искать никто не будет, потому что хозяин получил страховку. Кроме того мотор легко "обезличить". С телефоном, если ИМЭЙ не перешивается, все намного сложнее. А если украден он не за бугром а в Украине, то находится такой телефон в течении суток. При условии конечно что он включен и работает. И это не ИМХО. Это абсолютные факты!!! |
Абсолютно правильно говорят оба Саши)) Если телефон хозяину очень ценен, и он хочет его найти, или если телефон проходит по какому нибудь уголовному делу, то найти его очень легко и быстро. Вот как мне нашли, например:-):-)
http://forum.fregat.kiev.ua/322512-post14.html |
Сори что не по теме... Саня неужели тот телефон нашел? Где? Кто? Не уж то охранник...
|
Цитата:
|
я лично не верю, что кто то будет искать по ИМЕЙ коду нелегально ввезенный в страну телефон, их продается тьма на радиорынке, но есть хороший вариант перепрошить этот самый код...да и кстати его очень радостно купят на том же радиорынке перекупы-сам ни раз продавал там телефоны-ничего противозаконного Вы не делаете.
http://213.156.91.27/index.aspx |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010