Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Набор ножей Контур Про (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/1627-набор-ножей-контур-про.html)

Fix 23.02.2011 19:04

Re: Набор ножей Контур Про

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 40481)
три ножа разного размера, малый - коренчатый ножик, средний - для нарезки закусок и большой - панировочный нож. При определенных навыках, этих ножей достаточно для решения любых домашних кухонных задач.

100% ! :za:

sema 23.02.2011 20:34

http://i067.radikal.ru/1101/be/f516b443c6ed.jpg

Поварская тройка - отменная вещь... когда-то у меня ее сперли в общаге, так и не раздобыл новую...
А все эти широко разрекламированные "штучки" - как по мне, фуфло для вытрясания денег.

Равно как и все "приемчики", навроде перерезания гвоздя или перекусывания кабеля. К слову: "ножницы универсальные" я покупаю по 10 гривен (!) в одном подвальчике хозтоваров. Режут все, не менялись еще ни разу за год. Цена в 400, а тем более - 900, это бред сумасшедшего; и вообще - ни одна стоящая вещь в телерекламе не будет продвигаться.

Святовит 23.02.2011 22:03

Цитата:

Допис від sema112 (Допис 40495)

Поварская тройка - отменная вещь... когда-то у меня ее сперли в общаге, так и не раздобыл новую...

..................Да, поварская тройка, как для меня, вне конкуренции, правда должен сказать, что эти три ножа не совсем то, о чем я писал. И размер (на сколько это можно определить по фото) и назначение, не совсем соответствует профессиональным требованиям. А вот ручка, этих ножей, вот это точно - оно.

dimon 23.02.2011 22:13

У темі 2 долучень
Есть ещё такая тройка...
набор из 3-х ножей: НХ90М 2/325/195 НХ91М 2/400/260 НХ92М 2/480/320 изготовлены из нержавеющей стали марка 40Х13, ручка березовая

Святовит 23.02.2011 22:19

Цитата:

Допис від dimon (Допис 40503)
Есть ещё такая тройка...
набор из 3-х ножей: НХ90М 2/325/195 НХ91М 2/400/260 НХ92М 2/480/320 изготовлены из нержавеющей стали марка 40Х13, ручка березовая

..................Вот - на первом фото, что то значительно ближе, к тому о чем я говорил.:-)

Demon 23.02.2011 22:32

Моя жона не поняла бы кухонных подарков на 8 марта!!!! Купите какую то хрень но не для кухни!!! :-)):smuschenie:

popovitch 24.02.2011 00:37

Видали бергофы, винзеры, реально из моей практики зубчатый нож - фигня и полный отстой, ножницы тоже (эффект и трудозатраты, от порезки гладким ножом позитивные). Брать качественные три(!) ножика, лучше по отдельности, от одного производителя.
Пользую в хозяйстве семипредметные девайсы, из них востребованные, ножи гладкие.... три штуки.

Fix 24.02.2011 07:37

Из поварской тройки, у меня остался только самый большой! %OD
В прошлом году в Метро, купил набор "а ля, японские ножи"(лезвие с отверствиями) :-> , в коробке, 3шт. При своей цене (окола 40грн.), ножи оказались на очень приличном уровне! :ok: Уже год пользуемся, только положительные отзывы! (правда, немного начали облазить рукоятки! :smuschenie: ).

peps 24.02.2011 07:46

Как-то уж не совсем к месту жене на 8 марта ножи, сковородки, кастрюли..... дарить может все таки что то поинтересней например ювелирную порбрякушку (на К.Ю.З за 400-900 грн можно что-то подобрать) или для ее хобби какую вещицу...... это ведь любимая женьщина и ей надо сделать праздник.:-)А ножи можно и просто так купить не к 8 марту.(сугубо мое мнение)

sema 24.02.2011 07:56

Цитата:

Допис від peps (Допис 40529)
Как-то уж не совсем к месту жене на 8 марта ножи, сковородки, кастрюли..... дарить может все таки что то поинтересней например ювелирную порбрякушку (на К.Ю.З за 400-900 грн можно что-то подобрать) или для ее хобби какую вещицу...... это ведь любимая женьщина и ей надо сделать праздник.:-)А ножи можно и просто так купить не к 8 марту.(сугубо мое мнение)

Кстати, совершенно забыл: ножи дарить СОВЕРШЕННО КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается, очень плохая примета! А поскольку мы в большинстве своем суеверные атеисты, то стоит об этом задуматься.

А на счет "неуместного подарка на кухню" - зависит только от предпочтений супруги; моя бы смертельно обиделась, подари я ей брюлики или любые другие "развисюльные дарцупаги", зато на какой-нибуть очень полезный набор форм для выпечки, на которые слюни капают уже давно, неимоверно бы возрадовалась.

Но если категорически неохота заморачивать себе голову, то почему бы не подарить удобную приблуду, облегчающую жизнь? Таких ведь полно... нпример, массажно-косметический набор Vitek, с камерой для сушки лака и прочими приблудами? :-)
http://www.vitek.ru/image/models/big/2208.jpg

peps 24.02.2011 08:10

Ну вобще-то да, дарить колющие и режущие предметы крайне плохо!!! А ювелирные безделушки или прочие девайсы эт сугубо от женьщины зависит(кому что...написал для примера т.к. большинство женьшин это обожают) если она любит готовить то можно и на кухню что но лучше не ножи, купите хлебопечку, посудомойку, кухонный комбайн, набор форм для выпечки... Косметический набор немного банально но тоже суппер, ведь это для нее ;-)

promokan 24.02.2011 09:51

Цитата:

Допис від Demon (Допис 40505)
Купите какую то хрень но не для кухни!!! :-)):smuschenie:

Цитата:

Допис від peps (Допис 40533)
купите хлебопечку, посудомойку, кухонный комбайн, набор форм для выпечки... Косметический набор немного банально но тоже суппер, ведь это для нее ;-)

Спасибо конечно, но давайте без .......просто нет слов!!!

esvesk 24.02.2011 10:21

Цитата:

Допис від promokan (Допис 40546)
Спасибо конечно, но давайте без .......просто нет слов!!!

Моторчик, хоть какой. Что ж она всё на вёслах, бедная.:lodka:
Или деньги за гараж уже профукали?:-C

Novell 24.02.2011 10:31

у меня вот такой вот набор...
http://www.bt.kiev.ua/products_pictures/2445_Chef.jpg

Набор ножей
VINZER Chef 69119

второй год притений к ножам нет .... стоят в районе 400-450грн... я в метро покупал

promokan 24.02.2011 10:49

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 40551)
Моторчик, хоть какой. Что ж она всё на вёслах, бедная.:lodka:
Или деньги за гараж уже профукали?:-C

Спасибо, за поднятое настроение!!!:-))

Гена 24.02.2011 11:22

Цитата:

Допис від peps (Допис 40533)
Ну вобще-то да, дарить колющие и режущие предметы крайне плохо!!! А ювелирные безделушки или прочие девайсы эт сугубо от женьщины зависит(кому что...написал для примера т.к. большинство женьшин это обожают) если она любит готовить то можно и на кухню что но лучше не ножи, купите хлебопечку, посудомойку, кухонный комбайн, набор форм для выпечки... Косметический набор немного банально но тоже суппер, ведь это для нее ;-)

А моя наоборот обидится, если какую кухонную уиварь подарю. Говорит, что её и так потом купить можно:-)). Её брат младший пошёл в ювелирку работать. так уже мне кольцо заказано, будь неладен её брат:-))
Кста, мой брат может со скидкой вот отсюда продавать Röndell: немецкая кухонная посуда

Святовит 24.02.2011 11:28

Да, согласен с тем, что в качестве подарка к 8 марта, ножи не самый лучший выбор и далеко не каждая женщина по достоинству оценит его, а может как раз и на оборот и оценит и отреагирует соответственно подарку >:o:v_glaz:. Как пример могу привести один эпизод из жизни моей семьи. Было это давно, еще в те времена, когда хорошие электро-утюги, считались дефицитом. Так вот, добыл где то мой папаня с двойной переплатой, новенький, увесистый такой, супер классный утюг и утром 8 марта, презентовал его мамане. Ну, мама у меня, как женщина интеллигентная и сдержанная, сначала не подала виду, но ближе к обеду все же обозначила свое отношение к подобного рода подаркам в Международный женский день. Пришлось бате бежать по магазинам, по знакомым и искать вдвое более дорогой подарок, что бы : во первых - доставить удовольствие любимой, а во вторых - замолить свой грех, допущенный при покупке первого подарка :->. Вот такие бывают казусы, при выборе не слишком уместного, к данному событию, подарка. По этому - МУЖИКИ, будьте избирательны и внимательны выбирая подарок к 8 марта, дабы эти самые, наши любимые дамы, не раскрутили вас, за ваш же подарок, в результате, еще на пару подарков, даря которые, вы еще и будете чувствовать себя - виноватыми. =-O :->.

Вареник 24.02.2011 11:33

Вадим, это неизбежно! :-P:-P:-P
раскрутят полюбасу!!:-)

просто в случае с подарком жене (любимой) мужику проще привлечь ее саму же к выбору оного. только таким образом можно ЧУТОК подстраховаться. иначе как бы ни старался можешь не только влететь на сумму, но еще будешь долго восстанавливать взаимоотношения из-за своей не вовремя проявленной инициативы )))

Олюсичка 15.03.2011 12:13

Я покупала себе ножы контур про, но только не в телемагазине, а нашла обьявление в интернете, девушка привозит из германии. Пользуюсь уже год, очень довольна, реально точить нет необходимости.

Kostass 19.01.2018 12:38

Освежу темку...
Появилось желание обновить набор ножей на кухне. Сейчас пользуюсь ножами Arcos типа (Испания), ножики не плохие, но без восторга))).
Поделитесь опытом, куда смотреть.
Стартовый бюджет?:neznayu: ну скажем 5 к, хотя жизнь подсказывает, что аппетит приходит во время еды....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0