![]() |
Набор ножей Контур Про
У темі 1 долучень
Скоро 8 марта, вот думаю сделать подарок своей хозяюшке, может кто юзал.. Реклама конечно супер.. но на то ж вона i реклама.. И по цене, в одном 400гр. в другом 900гр.
|
Re: Набор ножей Контур Про
ИМХО туфта, будет тупо занимать место на кухне... а реально нужных ножей для салатов, разделки, и просто универсального хлебушек-колбаско-втарелкепоковыряццо я в этом наборе не вижу... про качество - хз, в руках не держал... впечатления исключительно от формы по картинке...
|
Цитата:
YouTube - Набор Ножей Контур Про |
Цитата:
А как еще рекламу на телевидении отбить? |
Ты все еще рекламе веришь? ))
В прошлом году купили себе набор ножей и очень ими довольны до сих пор. Конечно есть и лучше и дороже, но мы пользуемся этими. |
Цитата:
А реально удобный там только филейный... в целом про набор мое ИМХО после просмотра ролика никак не изменилось... з.ы. готовлю жратву ислючительно сам... женсчину на кухне терплю только в качестве посудомойки... или собутыльника :*-)%* З.З.Ы. Реклама явно расчитана на МУЖЫКА который на кухне гость... чего стоит порезка гвоздя и провода... оборжался!!! |
В розовой пижаме стою на кухне, готовлю завтрак.
Муж сидит сзади на табуретке и точит нож: скыр-скыр, скыр-скыр... И вдруг говорит: - Милая, ты в этой пижамке такая беззащитная! И дальше ножом по точилу: скыр-скыр, скыр-скыр... __________________ Длинномер Mercury 25 BigFoot "Не делай мне нервы — их есть еще где испортить!" Это из соседней ветки.:)-(: А вообще, все телемагазины - лохотронные по своей природе. Ножи, похоже тонковаты, а уж ножницы-то явно лоховские. Лучше поищите по интернету что-нибудь профессинальное, лучше меньше - да лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Визуально набор не удобный и не функциональный(имхо, сам готовлю), рекламе, особенно этой верить не надо.,, скорее всего там и качество такое...не хорошее.
|
Из жизненного опыта - ХОРОШИЙ нож ( кухонный ) не может стоить дешевле 150 гривен ! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри ТУТ
|
У темі 1 долучень
Спасибо, но на подобие полная кухня, хочется что-то более современный, хотя понимаю что красивый не всегда хороший.
|
Вот:
http://kitchen.gollos.com.ua/d/4027/...ogo/985052.jpg Две недели назад приобрёл себе такой: http://kitchen.gollos.com.ua/d/4027/...ogo/328741.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
|
У темі 2 долучень
Кстати... Если вдруг созреете на керамику то рекомендую брать с тупым концом и черного цвета (лезвие)
типа таких: |
......................Из личного опыта, по скольку когда то был, кулинаром "бешенного разряда" - Самые лучшие ножи на кухне, это самая простейшая "поварская тройка" (кто понимает конечно о чем это я). В Советские времена, только такими ножами работали на кухнях предприятий общественного питания, представляют они из себя - три ножа разного размера, малый - коренчатый ножик, средний - для нарезки закусок и большой - панировочный нож. Все с деревянными ручками и из хорошей стали, плюс к ним обязательно нужно иметь правило на кухне, которое позволяет постоянно поддерживать ножи в боевом состоянии. При определенных навыках, этих ножей достаточно для решения любых домашних кухонных задач. К своему стыду, у самого, уже нет ни одного ножа из данного набора, к сожалению.:smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010