![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Васильков
Карапь: Прогресс 4 и бомба
Дописи: 316
Поблагодарили 103 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Угу, выяснил у велосипеда должны быть противоударные колёса и переключатель шимано, что ещё?
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Да не колеса а обода, смотри не перепутай, и раму легкую не забудь, шимано на многих моделях. Тезка если те надо марку то я не знаю все на даче, можеш взять с борда КАМАНЧ
![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП6
Карапь: длинномер
Дописи: 145
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
-Неудачная марка. Не лучшее цена/качество. Говорить наверное поздно, но тут тоже все зависит от целей. Для покатух по городу/парку, для дальнего туризма, для поездок в магазин , для спорта/акробатики, для бездорожья годятся совершенно разные велосипеды. Если основной накат будет по городу - сразу при покупке просим заменить агрессивную резину на слик/полуслик. Из рам мне для города нравится гибрид. Классы оборудования той же Шимано - тоже очень разнятся. При солидном весе и агрессивном мужском стиле езды - минимумом является оборудование shimano deore. Для девушки - можно попроще. Но ИМХО все, что стоит меньше 500 уе в несезон в простейшей комплектации - детские велосипеды, серьезно и долго служить не будут. Фенечки вроде заднего аммортизатора и дисковых тормозов хорошо работают только на велах из категории "выше 1000 уе". А вот велокомп, рожки поставить очень желательно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]() 3 года назад взял себе AUTHOR с рамой 21" за 300 у.е. Не смотря на мой приличный вес (за 120), гоняю и в хвост и в гриву по асфальту и бездорожью, и никаких притензий. Главное следить за трущимися местами ( вовремя смазывать ). Покупать лучше базовую модель и обвешивать по необходимости. Велокомпьютер - рулит АДНАЗНАЧНА ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП6
Карапь: длинномер
Дописи: 145
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Кстати, Autor раньше была очень неплохой маркой. Неплохое качество при низкой цене и отсутствии ненужных наворотов. В последнее время редко их вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|