![]() |
Re: Минимойка высокого давления
Спасибо за советы)
решил остановиться на к5, сейчас у керхера много акционых предложений на эту модель, буду брать) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати есть ли мнения по поводу версий Full Сontrol, стоит переплачивать? |
Цитата:
На вопросы в личке. 1. Просто напросто пистолет оснащен датчиком давления и индикатором на рукоядке. В зависимости от того, какое давление выставляете на сопле, индикатор показывает в каком режиме работает высокое давление. Работает на батарейках. ИМХО - хрень не нужная и бесполезная. 2. Пенник лучше приобрести аналогичный профессиональному, которые используют на ручных автомойках. В предыдущем сообщении я погорячился на счет того, что так будет дешевле. Нет. Такой пенник дороже вдвое, но лучше фирменного (именно для минимоек, который) втрое. Как пример, раз - Проф пенник для бытовых минимоек Karcher - цена, купить в Киеве, Ивано-Франковске, Черновцах, Украина. Как пример, два - Пенная насадка с бачком в Украине. Сравнить цены и поставщиков промышленных товаров на Prom.ua При приобретении акцентируйте внимание продавца, что вам нужен пенник для бытовой минимойки Керхер такой-то модели, но именно не оригинальный. 3. На счет точки с низкими ценами. Попробую, но не обещаю. Уже давно не в теме. ЗЫ. 6500 за К5? Где?=-O При рекомендованной розничной цене в 8999,00 возьму две! |
|
А я мию фури Alto і дико заздрю всім власникам жовтеньких гаджетів:-))
Добавлено через 2 минуты http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=10974 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня Штиль 109, 2 год пользую, насадка для пены есть, шланг длинный вокруг машины хватает ходить непереставляя мойку.. :cool2: выбирал керхер, купил штиль.
|
Зачем покупать минимойку если можно купить обычный насос для воды ,
купить обычный шланг. Будет намного дешевле и насос можно будет использовать в других целях для полива или для перекачки воды. |
А ещё лучше ведро. Боец водитель на постоянной основе:-P
|
Товарищ мой хвалит исключительно Kränzle. У него их две (на разных точках), перешел на них после "желтенького".
Здесь, почему-то, никто об этом производителе даже не упомянул. Может есть среди форумчан владельцы данного бренда?:binokl: Хотелось бы узнать чье-то мнение, а то сам стою перед выбором. Спасибо. |
Так кранзл не в этой цене...
А так - отличная мойка, у брата 160 модель. Крутилкой на корпусе регулируется поток воды, тихая, приятная в пользовании. Но есть одно но - при простое около месяца "залипали" клапана, приходилось, ключем откручивать, шевелить и закручивать назад, потом снова зверь в работе. Докупил ему фильтр от керхера и пено-генератор. Если есть возможность взять его - я б однозначно выбор делал в его пользу. |
Цитата:
Я даже им писал в представительство:nizia: Цитата:
|
Виталий, я писАл про фильтр на всасе, вот такой Купить фильтр для воды Karcher (4.730-059.0) в Харькове, цена: 349.00грн ничего не срывало, там и давления то толком нет...
Пено-генератор Кранзловский dhjlt nfrjq http://pennaya-nasadka.com.ua/image/..._2-800x800.jpg хз, если интересно - на выходных буду в гараже - могу сфоткать. |
Цитата:
1 .от давления насоса который качает воду из скважины (как у меня) 2. или в городской сети а крышка фильтра была прозрачной у меня, с короткой резьбой. Видать это первая партия.:neznayu: Цитата:
повторюсь- он производства Керхер? пену хорошо пенит? |
У нас мойка всасывала сама из бочки, по-этому и писал, что давления на всасе нет. Хотя, брат моет окна дома и подключает её к крану водопровода, ничего не течет. На счет партий не скажу, фильтр покупал лет 10-15 назад в магазине Керхер на Печерске за 50 грн.
Пено-генератор производства Кранзл(если не обманули:) ). |
Цитата:
Вот мне и интересно как работает генератор без давления, самотеком:- пена как на мойке? п.с. также херня совсем не дешевая была Цитата:
|
Цитата:
Вспенивание обеспечивает пенная насадка и давление с количеством воды на выходе из помпы аппарата. С входным давлением никак не связано. Фильтр на входе в аппарат обязателен, но не обязательно фирменный. Подойдёт любой, со степенью очистки не больше 50 микрон (меньше - лучше) и пропускной способностью не менее 1м3 в час. Сейчас валом предложений по аналогичным керхеровским фильтрам для минимойки с ценой от 120 грн. Как и оригинал удобен тем, что прямо прикручивается к аппарату - не нужно никаких дополнительных штуцеров-хомутов-переходников и пр. Очень компактен. ЗЫ. Kränzle = Крензле, Kärcher =Керхер. Умляут (двоеточие над буквой) делает из "а" нечто среднее между "е" и "э". Сейчас в написании больше используется сочетание "ае". ЗЫ ЗЫ. Это я умничаю. |
Вопрос тот же:smuschenie:что порекомендуете на данный момент.Папина троечка благополучно скончалась(гудить но дуеть):'(Что поменялось за последние годы на рынке моек высокого давления?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010