Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Минимойка высокого давления (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/21782-минимойка-высокого-давления.html)

snak87 10.04.2017 14:27

Re: Минимойка высокого давления

Спасибо за советы)
решил остановиться на к5, сейчас у керхера много акционых предложений на эту модель, буду брать)

esavchenko 10.04.2017 20:17

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 476233)
https://27.ua/ua/shop/minimoyka-karc...630-720-0.html вот сайт Эпицентра с актуальной ценой.

Дурная цена. Реально 6500 без всяких акций по Киеву

snak87 11.04.2017 10:07

Цитата:

Допис від esavchenko (Допис 477081)
Дурная цена. Реально 6500 без всяких акций по Киеву

если можно со ссылкой, дешевле 7800 не находил

Добавлено через 6 минут
Кстати есть ли мнения по поводу версий Full Сontrol, стоит переплачивать?

polek 11.04.2017 22:12

Цитата:

Допис від snak87 (Допис 477135)
Кстати есть ли мнения по поводу версий Full Сontrol, стоит переплачивать?

Если деньги ляжку жгут, то почему бы и нет?

На вопросы в личке.
1. Просто напросто пистолет оснащен датчиком давления и индикатором на рукоядке. В зависимости от того, какое давление выставляете на сопле, индикатор показывает в каком режиме работает высокое давление. Работает на батарейках.
ИМХО - хрень не нужная и бесполезная.
2. Пенник лучше приобрести аналогичный профессиональному, которые используют на ручных автомойках. В предыдущем сообщении я погорячился на счет того, что так будет дешевле. Нет. Такой пенник дороже вдвое, но лучше фирменного (именно для минимоек, который) втрое.
Как пример, раз - Проф пенник для бытовых минимоек Karcher - цена, купить в Киеве, Ивано-Франковске, Черновцах, Украина.
Как пример, два - Пенная насадка с бачком в Украине. Сравнить цены и поставщиков промышленных товаров на Prom.ua
При приобретении акцентируйте внимание продавца, что вам нужен пенник для бытовой минимойки Керхер такой-то модели, но именно не оригинальный.
3. На счет точки с низкими ценами. Попробую, но не обещаю. Уже давно не в теме.
ЗЫ. 6500 за К5? Где?=-O При рекомендованной розничной цене в 8999,00 возьму две!

Валера М 11.04.2017 23:10

https://www.olx.ua/list/q-karcher-k5/

sasha6333 11.04.2017 23:18

А я мию фури Alto і дико заздрю всім власникам жовтеньких гаджетів:-))

Добавлено через 2 минуты
http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=10974

polek 12.04.2017 01:30

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 477272)

Прежде чем давать подобные ссылки, убедитесь в правдивости объявлений с низкой ценой. Цена от фонаря, товара нет в наличии. Хоть и в топе.

snak87 12.04.2017 05:36

Цитата:

Допис від polek (Допис 477283)
Прежде чем давать подобные ссылки, убедитесь в правдивости объявлений с низкой ценой. Цена от фонаря, товара нет в наличии. Хоть и в топе.

я вчера парочку таких обзванивал, минимальное что предлогают 6300 якобы напрямую возят и гарантию только на год дают, ждать неделю, цена по факту может поменяться из-за курса, как по мне немного сомнительно, слишком уж большая разница

Лехаа 12.04.2017 07:18

А у меня Штиль 109, 2 год пользую, насадка для пены есть, шланг длинный вокруг машины хватает ходить непереставляя мойку.. :cool2: выбирал керхер, купил штиль.

ivan87 09.06.2017 12:03

Зачем покупать минимойку если можно купить обычный насос для воды ,
купить обычный шланг. Будет намного дешевле и насос можно будет использовать в других целях для полива или для перекачки воды.

ВинБот 09.06.2017 13:24

А ещё лучше ведро. Боец водитель на постоянной основе:-P

Олег6767 11.06.2017 09:24

Товарищ мой хвалит исключительно Kränzle. У него их две (на разных точках), перешел на них после "желтенького".
Здесь, почему-то, никто об этом производителе даже не упомянул.
Может есть среди форумчан владельцы данного бренда?:binokl:
Хотелось бы узнать чье-то мнение, а то сам стою перед выбором.
Спасибо.

igorkiev 12.06.2017 11:47

Так кранзл не в этой цене...

А так - отличная мойка, у брата 160 модель. Крутилкой на корпусе регулируется поток воды, тихая, приятная в пользовании. Но есть одно но - при простое около месяца "залипали" клапана, приходилось, ключем откручивать, шевелить и закручивать назад, потом снова зверь в работе.
Докупил ему фильтр от керхера и пено-генератор.
Если есть возможность взять его - я б однозначно выбор делал в его пользу.

vital-777 12.06.2017 18:51

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 486040)
Докупил ему фильтр от керхера

а крышку на резьбе под давлением не срывает? у меня и у знакомого срывало,:'( вышли из ситуации хомутом автомобильным для патрубков.
Я даже им писал в представительство:nizia:
Цитата:

пено-генератор.
генератор от керхера?

igorkiev 13.06.2017 11:05

Виталий, я писАл про фильтр на всасе, вот такой Купить фильтр для воды Karcher (4.730-059.0) в Харькове, цена: 349.00грн ничего не срывало, там и давления то толком нет...
Пено-генератор Кранзловский dhjlt nfrjq http://pennaya-nasadka.com.ua/image/..._2-800x800.jpg хз, если интересно - на выходных буду в гараже - могу сфоткать.

vital-777 13.06.2017 15:02

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 486148)
Виталий, я писАл про фильтр на всасе, вот такой Купить фильтр для воды Karcher (4.730-059.0) в Харькове, цена: 349.00грн ничего не срывало, там и давления то толком нет...

ну давление там есть:
1 .от давления насоса который качает воду из скважины (как у меня)
2. или в городской сети
а крышка фильтра была прозрачной у меня, с короткой резьбой. Видать это первая партия.:neznayu:

Цитата:

Пено-генератор Кранзловский - могу сфоткать.
спасибо не надо.

повторюсь- он производства Керхер?
пену хорошо пенит?

igorkiev 13.06.2017 16:20

У нас мойка всасывала сама из бочки, по-этому и писал, что давления на всасе нет. Хотя, брат моет окна дома и подключает её к крану водопровода, ничего не течет. На счет партий не скажу, фильтр покупал лет 10-15 назад в магазине Керхер на Печерске за 50 грн.
Пено-генератор производства Кранзл(если не обманули:) ).

vital-777 13.06.2017 18:26

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 486184)
У нас мойка всасывала сама из бочки, по-этому и писал, что давления на всасе нет. Хотя, брат моет окна дома и подключает её к крану водопровода, ничего не течет.

Генератор не купил т.к. сказали, что если на входе не будет давления как в моем случае в гараже из ведра, генератор не будет из шампуни "делать нормальную пену":neznayu:
Вот мне и интересно как работает генератор без давления, самотеком:- пена как на мойке?
п.с. также херня совсем не дешевая была

Цитата:

]На счет партий не скажу, фильтр покупал лет 10-15 назад в магазине Керхер на Печерске за 50 грн.
Я помню цифру100 грн в Епицентре на Б.Окружной. И это была большая сумма:'(. Хрен с ним.

polek 14.06.2017 00:17

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 486195)
Генератор не купил т.к. сказали, что если на входе не будет давления как в моем случае в гараже из ведра, генератор не будет из шампуни "делать нормальную пену"....

Бред сивой кобылы. Делать будет, но не из какой либо "шампуни", а более менее соответствующей данной задаче химии.
Вспенивание обеспечивает пенная насадка и давление с количеством воды на выходе из помпы аппарата. С входным давлением никак не связано.
Фильтр на входе в аппарат обязателен, но не обязательно фирменный. Подойдёт любой, со степенью очистки не больше 50 микрон (меньше - лучше) и пропускной способностью не менее 1м3 в час.
Сейчас валом предложений по аналогичным керхеровским фильтрам для минимойки с ценой от 120 грн. Как и оригинал удобен тем, что прямо прикручивается к аппарату - не нужно никаких дополнительных штуцеров-хомутов-переходников и пр. Очень компактен.
ЗЫ. Kränzle = Крензле, Kärcher =Керхер. Умляут (двоеточие над буквой) делает из "а" нечто среднее между "е" и "э". Сейчас в написании больше используется сочетание "ае".
ЗЫ ЗЫ. Это я умничаю.

ANRI-72 01.07.2020 14:56

Вопрос тот же:smuschenie:что порекомендуете на данный момент.Папина троечка благополучно скончалась(гудить но дуеть):'(Что поменялось за последние годы на рынке моек высокого давления?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0