![]() |
Re: Минимойка высокого давления
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Пишу здесь с благодарностью к фирме Karcher
Купил 10 лет назад точнее 2008 году.- работает без вмешательств. Мою и щас - но профилактика проситься аж плачет. Где его той толковый сервис искать? забыл написать - работал керхер мотористом мыл моторы - не убиваемый в реалии аппарат. (окна машины двор улицу это для него детский лепет. шланг 12 метров) |
У меня тоже керхер . Модель могу глянуть завтра. Помню что при покупке товарищ сделал давление около 180 (а рабочее вроде 240) С 2005 года без ремонта . Моет экскаваторы и грузовики. Напряжение 380 вольт.При покупке утверждалось что там что то керамическое.
|
Цитата:
Так как на дилерский сервис в Херсне есть нарекания, то рекомендовал бы отправить в Керхер-Центр в Одессу Новой Почтой. Процедуры не знаю, давно уже не в этой сфере, но если надо телефон сервисантов скину. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам юзаю К7 год мойке плёт нормальный , говна с экскаватора отмывает нормально. Если сравнивать с К5 то разница существенна. Так что рекомендую не меньше К7 в большую сторону только плюс , но тогда уже и 380 нада , из сети 220 вольт К 7 по ходу самое оно. Добавлено через 1 минуту Ах да , забыл , купил пенник италию ни капли не жалею , сосед купил китайца , гуано! |
Все тут только Керхер хвалят. Я вот думаю бате тоже взять, но еще и на отечественные модели заглядываюсь. Все таки керхер дорогая штука. У кого то были наши аппараты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо вы не встретили ещё агрессию))):nizia: или вы очень мягкий и впечатлительный. На форуме вы без году неделя, и сразу минимойку покупать, обсуждать. Лодочных вопросов у вас нет? Тут 99,99% уважаемые люди, которых интересует водо-моторная тематика.... |
Kostass,
Просто чуток не дошли до рекламы)) Нада поддождать)) |
я видел у нас на роп 6 своего товарища, он пользуется другой мойкой , вроде бы "Браун". Намного дешевле, и работает он ей лет 10 как,и на работе, и катер моет.Доволен
|
Тогда добавлю своей антирекламы. Имел опыт покупки в Леруа ихне брендовой мойки STERWINS 160, самой мощной в линейки и типа pro... по цене 50 % от karcher, по давлению- честно давит, по качеству- моет хорошо но не долго. За 2 сезона домашней эксплуатации: ремонт, замена на такую же. Вторая ремонт и ремонт возврат денег. Плюс постоянная проблема на соединениях пистолета и навесного, цивилизованного сервиса нет, зап.частенй нет, не ремонтно пригодны вывод минимойка STERWINS- какашка!
Купил кarcher K7 - доволен как слон)))) |
И у меня тоже керхер HD 5/15 с, очень доволен. Лучше керхер НЕТ
|
И у меня 5/15с.
Проблем неть (хотя и работала не много , часов 12-15 от силы) |
Доброго времени суток!
На что сейчас стОит посмотреть из Karcher? Задачи: мойка машины, лодки, двора, плитки и прочее в частном домохозяйстве. |
Цитата:
|
Мы провели сегодня долгую и плодотворную беседу с нашим форумчанином, Алексеем КТМ (которого, в своё время , консультировал Саша Полек :uchtiv:),
и я пока склонен к их рекомендациям: " не ниже 5-ки, и ессно, никакой кетайщины". Вопрос я задавал как раз собираясь на прощупывание керхеров, но к сожалению, толкового продавца не нашлось, так что просто посмотрел на 5 и 7. Буду ждать рекомендаций и копаться в вопросе дальше, так как экскаватор пока покупать не планирую, коммерческое использование тоже, а по предварительным прикидкам 5-ка закроет все мои потребности на ближайшее время. |
В простой мойке автомобиля на 80% решает применяемая химя, а не устройство. Даже купив топовый Керхер 7 модели без "правильной" химии вы не сможете нормально отмыть автомобиль.
Хороший пенник + хороший автошампунь = залог успеха. :*-)%* |
Автомобиль на сейчас это третично или даже пятично ... просто передварительно отмыть после покатушек в лесу/поле от кусков грязи,
смыть пыль, выбить грязь из ходовки, чтобы ехать не как замухрышка, не более ... Я не буду срать в свою(и в окружающую мой двор/село, да и вообще ...) землю химией, а систему отвода слива при мойке на участке пока не думал/не строил. Но и выбираю я с перспективой, чтобы "потом не было мучительно больно" ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010