![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.491
Поблагодарили 2.815 раз(а) в 882 сообщениях
|
Сам пользую 5 лет Dune base 3D,( под ТВ или проектором) все супер по качеству картинки, звуку и всеядности, смарт TV смотрю Edem.tv хватает даже 10 мБ скорости для просмотра fullHD каналов. Изредка по вечерам бывает лнгкая буферизвция.
Но модель уже не выпускается на смену пришла линейка 4к. Выбор по производителю есть на различный бюджет. Знакомый спец.посоветовал посмотреть здесь Медиаплеер Dune HD TV-102W | Интернет-магазин MediaPlayer |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Андрей
Карапь: Был неман1 сейчас Ладога 2 mercury 60efi
Дописи: 1.259
Поблагодарили 952 раз(а) в 310 сообщениях
|
Тоже пользую Х-96 доволен, все нормально работает, цена нормальная
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
DOK (27.01.2018)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
Взял в Китае Х96 mini. С просмотрами фильмов проблем нет. Я доволен
|
|
|
|
DOK (27.01.2018)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур 2
Дописи: 44
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
|
Эдем -ТВ очень нравится, смотрю уже больше 3х лет. очень не требовательный ресурс и оплата 1$ в месяц тоже приемлема
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Kostass (13.03.2019)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
НТВ, Дискавери, куча других, можно скачать с плей маркета програмки онлайн тв и смотри себе нашару! Правда, это для андроида.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Morgh_Olegovsky (13.03.2019),
rigzone (13.03.2019)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Ввожу его в плаймаркете, выскакивакт Oppplayer это его ставить?
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Ottplayer это всего лишь iptv-проигрыватель. Чтобы он что-то показывал, ему нужен плей-лист каналов интернет-телевидения. Эдем как раз такой лист предоставляет. Понятно, что за деньги.
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Гена, глянь в интернете, там подробно описано как установить едем тв на андроид!
|
|
Гена (14.03.2019)
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Константин
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.491
Поблагодарили 2.815 раз(а) в 882 сообщениях
|
https://edem.tv/support/faq Заходите на страницу регистрации https://edem.tv/account/registration , заполняем логин, почту и пароль. Получаем на почту письмо с кодом, вводим этот код на странице подтверждения. Все - вы зарегистрированы. Для этого переходим на страницу https://edem.tv/account/payment . Выбираем любой из доступных способов оплаты, указываем сумму пополнения. Минимальная сумма зависит от выбранного способа от 1$ до 10$. Оплачиваем выбранным способом. После оплаты необходимо купить пакет. Он один. Переходим на страницу https://edem.tv/account/bundle и нажимаем на флажок в строке пакета. Пакет куплен или воспользуйтесь Мастером настроек Далее Вам нужно получить плейлист. Переходим на страницу - https://edem.tv/playlist и выбираем в меню "Генерация листа" формат нужного вам листа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Клубень
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Нашел на 4pda неплохой эмулятор телетековских iptv-приставок Mag/Aura для андроид.
Хорошая альтернатива Kodi и прочим iptv-плейерам. Программа практически повторяет весь функционал и интерфейс вышеупомянутых приставок. Если зарегистрированы на форуме 4pda, то по ссылке в шапке темы можно скачать немного устаревшую, но рабочую Pro-версию без рекламы для установки на андроид-устройство (планшет/смартфон/приставку/телевизор). Для этого эмулятора, а так же приставок Mag/Aura есть бесплатный (пока) портал Stalker, адрес которого нужно прописать в настройках эмулятора (-http://portal.iptvbox.top). Подробную настройку и подключение плей-листа Эдем.ТВ можно прочитать тут. Да, настройка многоходовая и может показаться сложной, но следуя инструкциям делается за несколько минут. На вопрос "Зачем это нужно?" - Эмулятор позволяет превратить ваше андроид-устройство в достаточно шуструю iptv-медиаприставку с понятным и удобным интерфейсом. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам смарт часы Samsung Gear S2 | polupanov | Архив | 4 | 15.02.2017 10:43 |
| Знатоки, посоветуйте ПЛМ | ezredes | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.03.2015 23:16 |
| Посоветуйте по ремонту ПВХ | александр sss | Надувнухи, РИБы | 9 | 15.07.2014 23:23 |
| Посоветуйте УЛ | biocon | Рыбацкие снасти и аксессуары | 15 | 28.01.2012 22:56 |
| Посоветуйте GPS | PSergej | Навигация и связь | 54 | 28.01.2011 12:58 |