Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Два роутера в одну сеть (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/25025-два-роутера-в-одну-сеть.html)

polek 05.10.2018 11:26

Re: Два роутера в одну сеть

У темі 1 долучень
Ну, не на всех роутерах антены съемные - надо колхозить. Это раз. А во-вторых, хорошая антена таки стоит денег.
Хотя, нет. Есть дешевый вариант wi-fi пушки. Собирается из говна и палок на коленке:-)):-)):-))

friggy 05.10.2018 11:35

Пора предлагать усилитель на пару ватт и офсетку метра на полтора. Чтобы даже на телефоне без батареи ловил wifi :-))

Shel 05.10.2018 17:54

Цитата:

Допис від polek (Допис 529837)
Ну, не на всех роутерах антены съемные - надо колхозить. Это раз. А во-вторых, хорошая антена таки стоит денег.
Хотя, нет. Есть дешевый вариант wi-fi пушки. Собирается из говна и палок на коленке:-)):-)):-))

Саня - ты малость не очень понимаешь о чем пишешь.:neznayu:
Эта наружная антенна для GSM-роутера и там не всё так просто как на видео этих луганских клоунов:smuschenie:.

Sergei33 05.10.2018 19:16

Спасибо всем за ответы. Изучаю варианты.

Одна из проблем — это то, что один из роутеров спрятан в нише с проводами за железной дверцей, переместить нельзя. Можно ли поменять эту дверь на пластик? Дверь — стандартная, но не знаю, где найти замену.

Антенны пробовал (в другом помещении) — улучшения не заметил.

Ickarus 05.10.2018 19:45

Цитата:

Допис від Sergei33 (Допис 529860)
Спасибо всем за ответы. Изучаю варианты.

Одна из проблем — это то, что один из роутеров спрятан в нише с проводами за железной дверцей, переместить нельзя. Можно ли поменять эту дверь на пластик? Дверь — стандартная, но не знаю, где найти замену.

Я себе тоже спрятал в прихожей в нишу в стене. Только сразу ставил пластик, т.к. железо будет экранировать + Битон совсех сторон... Посмотрите в эпицентре, я там покупал.
Для компа, телевизора и т.д. прокладывались провода под каждую точку (запасной вариант если ви-фи будет слабо бить по квартире) пришлось покупать роутер на 8 портов (взял D-Link DIR-632) уже прошел год - полет отличный.

vladimir07 06.10.2018 07:14

Цитата:

Допис від Sergei33 (Допис 529860)

Извиняюсь, спрошу и я о том же. Сигнал нестабилен, приходится пользоваться мобильным интернетом. Для моей ситуации вариант только один. Приёмная антена, если такая есть. ?

popovitch 06.10.2018 08:01

У меня была дома похожая задача. Сначала купил усиленную антенну, мало, купил роутер с двумя съемными антеннами, поставил две усиленные - прием стал нормальным, ноут сносно работал, а вот мобильные устройства не работали. Я так понял что принимать, они принимали, а вот свой сигнал отослать, у них мощности не хватало. Выкрутил одну антену купил коннекторы,25м кабеля, выносную антенну. Теперь роутер раздает в одном помещении одной усиленной антенной, а в другом по кабелю и выносной антенне.

Demon 23.10.2018 07:29

Кто у нас спец по роутерам и настройкам? Нужна консультация!

vital-777 02.11.2018 22:53

Цитата:

Допис від Fix (Допис 529761)
Единственное напрягает, что к тёще в соседнее парадное на два этажа ниже добивает с перебоями! Вот думаю, может усилитель поможет?

Смотрю ты далеко не ходил!!!;-):-D:-D:super::super:

Fix 09.11.2018 14:53

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 531737)
Смотрю ты далеко не ходил!!!;-):-D:-D:super::super:

Житуха так сложилась, что понравилась хата в соседнем с тёщей подъезде! ;-):ok:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0