![]() |
Re: Два роутера в одну сеть
У темі 1 долучень
Ну, не на всех роутерах антены съемные - надо колхозить. Это раз. А во-вторых, хорошая антена таки стоит денег.
Хотя, нет. Есть дешевый вариант wi-fi пушки. Собирается из говна и палок на коленке:-)):-)):-)) |
Пора предлагать усилитель на пару ватт и офсетку метра на полтора. Чтобы даже на телефоне без батареи ловил wifi :-))
|
Цитата:
Эта наружная антенна для GSM-роутера и там не всё так просто как на видео этих луганских клоунов:smuschenie:. |
Спасибо всем за ответы. Изучаю варианты.
Одна из проблем — это то, что один из роутеров спрятан в нише с проводами за железной дверцей, переместить нельзя. Можно ли поменять эту дверь на пластик? Дверь — стандартная, но не знаю, где найти замену. Антенны пробовал (в другом помещении) — улучшения не заметил. |
Цитата:
Для компа, телевизора и т.д. прокладывались провода под каждую точку (запасной вариант если ви-фи будет слабо бить по квартире) пришлось покупать роутер на 8 портов (взял D-Link DIR-632) уже прошел год - полет отличный. |
Цитата:
|
У меня была дома похожая задача. Сначала купил усиленную антенну, мало, купил роутер с двумя съемными антеннами, поставил две усиленные - прием стал нормальным, ноут сносно работал, а вот мобильные устройства не работали. Я так понял что принимать, они принимали, а вот свой сигнал отослать, у них мощности не хватало. Выкрутил одну антену купил коннекторы,25м кабеля, выносную антенну. Теперь роутер раздает в одном помещении одной усиленной антенной, а в другом по кабелю и выносной антенне.
|
Кто у нас спец по роутерам и настройкам? Нужна консультация!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010