Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Бытовые вопросы

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.11.2020, 15:05   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Черкаси
Карапь: Finval475evo YAMAHA 60
Дописи: 5.617
Поблагодарили 2.984 раз(а) в 1.056 сообщениях
Типово Опыт общения с Рэм

Вторую неделю хожу без настроения.Причина данной ситуации Черкассыоблэнэрго с Рэмом в его лице.История почти детективная.Посему запасаемся попкорном.В двух словах.В одно действительно прекрасное утро звонит мне мобильный.Так мол и так Черкасский Рэм.Едем к Вам менять счетчик и вводной автомат(длее ВА) в соответствии с договорными условиями.Говорю,что не могу сегодня приезжайте послезавтра.Хорошо и положили трубку.Еду себе и думаю,-"Пахнет попандосом и кипишем"Перезваниваю,-"Какой ВА хотите ставить?"В ответ -"Десять ампер"Уменя чесно и речь отняло.10А против 63А что стоятПрезжаю домой перерываю весь дом и бинго договор от 2000г на 30кВт и 63А , 380 В -в оригинале у меня в руках.Фоткаю отсылаю ихнему мастеру с допиской о необходимости писменного предупреждения с полным перечнем работ и оборудования.Неделю тишины и письмо с предупреждением получаю на почте.Только предупреждение не о работах ,а об отключении за недопуск до узла учетаЗвоню и приглашаю приехать.Кое как уговариваю приехать еще раз до отключения.Приехали.Предложил осмотреть счетчик и автоматы Отказываются.Достал камеру начал записывать,согласились.Предложил написать акт осмотра.Позвонив руководству,отказались что либо подписыват и уехали,порекомендовав при этом сходить на прием к директору Рэм
Записываюсь на прием к директору на среду,попутно отправляю электронкой письмо и копии договора и ихних актов.жду два дня
Встреча.На удивление директор Рэм оказался гарным хлопцем.От него я услышал откровения, о бардаке ,который он застал прийдя год назад на роботу
Показал мне "ихний договор"весь измазанный корректором и подписанный не мнойНа мои доводы о подделке документов он непоколебимо сказал ,что других документов у него нетНа вопрос почему в "ихнем договоре"на 3 кВт(тоже перемазано корректором)стоит мощность 25А,пообещал разобраться.Усе
В четверг перезвонил мне(честно,не ожидал)и сказал что на его служебку получил четкий ответ руководства-"либо 3Квт, либо отрезай"
Перемучавшись ночь решил розрешить им ставить ВА 10А с записью в акте о своем несогласии и писать телеги в энэргонагляд и НКРЕкп с последующими судебными исками.Докупать мощностя пока отказался.
Может кто прошел этот путь- советуйте.Тех кто в пути не был,но в теме тоже охотно выслушаю
ANRI-72 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Niyazovitsh (06.11.2020), Sergii79 (06.11.2020), vlad2002 (06.11.2020), Шумахер (07.11.2020)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Герметики для лодок и опыт их применения. Shel Инструмент и технологии 105 08.02.2021 16:07
В Швецию за парусной яхтой. Опыт. alexandr29 Путешествия зарубеж 72 16.10.2019 20:58
Шезлонг на нос - он же - хзащита лобового и поручни. Опыт постройки alex21213 Москва-2 11 10.09.2016 23:10
Вейкборд на 15 л.с. У кого есть опыт ? Sasha RIB Активный отдых 39 15.09.2013 23:13

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0