![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Черкаси
Карапь: Finval475evo YAMAHA 60
Дописи: 5.617
Поблагодарили 2.984 раз(а) в 1.056 сообщениях
|
![]()
Вторую неделю хожу без настроения.Причина данной ситуации Черкассыоблэнэрго с Рэмом в его лице.История почти детективная.Посему запасаемся попкорном.В двух словах.В одно действительно прекрасное утро звонит мне мобильный.Так мол и так Черкасский Рэм.Едем к Вам менять счетчик и вводной автомат(длее ВА) в соответствии с договорными условиями.Говорю,что не могу сегодня приезжайте послезавтра.Хорошо и положили трубку.Еду себе и думаю,-"Пахнет попандосом и кипишем"Перезваниваю,-"Какой ВА хотите ставить?"В ответ -"Десять ампер"Уменя чесно и речь отняло.10А против 63А что стоят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Записываюсь на прием к директору на среду,попутно отправляю электронкой письмо и копии договора и ихних актов.жду два дня ![]() Встреча.На удивление директор Рэм оказался гарным хлопцем ![]() ![]() Показал мне "ихний договор"весь измазанный корректором и подписанный не мной ![]() ![]() В четверг перезвонил мне(честно,не ожидал)и сказал что на его служебку получил четкий ответ руководства-"либо 3Квт, либо отрезай" ![]() ![]() ![]() Перемучавшись ночь решил розрешить им ставить ВА 10А с записью в акте о своем несогласии и писать телеги в энэргонагляд и НКРЕкп с последующими судебными исками.Докупать мощностя пока отказался. Может кто прошел этот путь- советуйте.Тех кто в пути не был ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Герметики для лодок и опыт их применения. | Shel | Инструмент и технологии | 105 | 08.02.2021 16:07 |
В Швецию за парусной яхтой. Опыт. | alexandr29 | Путешествия зарубеж | 72 | 16.10.2019 20:58 |
Шезлонг на нос - он же - хзащита лобового и поручни. Опыт постройки | alex21213 | Москва-2 | 11 | 10.09.2016 23:10 |
Вейкборд на 15 л.с. У кого есть опыт ? | Sasha RIB | Активный отдых | 39 | 15.09.2013 23:13 |