![]() |
карб з редуктором під магістральний газ
У темі 4 долучень
Чи можете порадити карб з редуктором під магістральний газ на такий генератор?
|
Re: карб з редуктором під магістральний газ
neo160889,
магистральный газ я так понимаю тот что дома?)))вы же должны понимать ,что в трубе "дома" метан.не путайте с пропаном и газоболонным оборудованием в авто для пропанбутановой смеси... любой бензиновый гену можно подружить с пропанбутановым редуктором но после танцев с бубном!а вот метан...,ну тоже можно но не от магистральной трубы а просто надо купить метановое оборудование для авто плюс баллон типа кислородного под давление 200+атмосфер,п опять же таки те же танцы с бубном подключиться!но это ещё при условии что найдёте заправку метановую для этих потуг... п.с. исходя из сказанного вижу это просто не целесообразным!или чего то не знаю))) |
Подключается генератор к "трубе".
Но как - не знаю. Думаю что спецы ответят точнее. |
Цитата:
Есть заводские генераторы работабщие на двух типах газа. Спросите у гугла кто такой генератор GENERAC? Работаю как от балона так и от трубы. Вопрос только в изменении вашего газового проекта и выполнении врезки, ну и покупка недешевого генератора. |
Не думаю, что рекламирует:https://www.youtube.com/watch?v=v8pD...=SergeyNeverov
интересно 2,35 и 4,00, а вообще видео в интернете очень много. |
я думаю там без редукторів все. Берете газовий шланг, потім регулювальний винт від ГБО 2го покоління, потім змішуюча камера перед карбом і вперед.. Але проблема в тому, що при білших навантаженнях треба більше газу, при меньших треба меньше.
|
Замовив на алі карб, з доставкою 600 грн, ось ссилка:
https://www.aliexpress.com/item/100....8769261470!rec Відомості про замовлення Розміщено груд. 02,2022, 06:15 Ідентифікатор замовлення 3020015918204556 Загальна сума замовлення US $16.0 |
мужики не утверждаю что я 100 пудов прав!просто высказал своё понимание такого подключения ну по науке может и не прав.с пропаном то понятно у нас гена тоже на газу но чтоб от метана и от трубы просто ну не знаю я такого что то не знаю или что то там не совсем так просто...
:*-)%*:neznayu: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вопрос 1 какое давление в трубе?
Вопрос 2 на какое вход давление расчитана топливная система в конкретном случае. Можно предпологать, мечтать и гадать на кофейной гуще. А можно заниматься практическими вопросами. Сегодня лично наблюдал процессе подключения и запуска генеоатора в заводском исполнении бенз/газ LPG к магистрали бытового газа. Без каких либо изменений заводской топливнлй системы генератор превосходно работает от "трубы". Мало того, заводится от метана. Главное правильный выбор изделия! |
Kostass, понял)
:*-)%* |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
а кому то и этого будет достаточно, конечно танцы с бубном будут.
но я и с этой приспособой заводил сразу на газу, но мощность теряется конечно |
а в области когда электричества не было 5 месяцев то и эта приспособа была не доступна , просто трубку в воздушный фильтр. работал гена(2,5квт) на несколько дворов, практически не останавливаясь
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010