Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   карб з редуктором під магістральний газ (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/28128-карб-з-редуктором-під-магістральний-газ.html)

neo160889 27.11.2022 12:01

карб з редуктором під магістральний газ

У темі 4 долучень
Чи можете порадити карб з редуктором під магістральний газ на такий генератор?

Дмитрий 4146 27.11.2022 14:47

Re: карб з редуктором під магістральний газ

neo160889,
магистральный газ я так понимаю тот что дома?)))вы же должны понимать ,что в трубе "дома" метан.не путайте с пропаном и газоболонным оборудованием в авто для пропанбутановой смеси...
любой бензиновый гену можно подружить с пропанбутановым редуктором но после танцев с бубном!а вот метан...,ну тоже можно но не от магистральной трубы а просто надо купить метановое оборудование для авто плюс баллон типа кислородного под давление 200+атмосфер,п опять же таки те же танцы с бубном подключиться!но это ещё при условии что найдёте заправку метановую для этих потуг...

п.с. исходя из сказанного вижу это просто не целесообразным!или чего то не знаю)))

stp 28.11.2022 07:47

Подключается генератор к "трубе".
Но как - не знаю. Думаю что спецы ответят точнее.

Kostass 30.11.2022 20:59

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 592951)
neo160889,
магистральный газ я так понимаю тот что дома?)))вы же должны понимать ,что в трубе "дома" метан.не путайте с пропаном и газоболонным оборудованием в авто для пропанбутановой смеси...
любой бензиновый гену можно подружить с пропанбутановым редуктором но после танцев с бубном!а вот метан...,ну тоже можно но не от магистральной трубы а просто надо купить метановое оборудование для авто плюс баллон типа кислородного под давление 200+атмосфер,п опять же таки те же танцы с бубном подключиться!но это ещё при условии что найдёте заправку метановую для этих потуг...

п.с. исходя из сказанного вижу это просто не целесообразным!или чего то не знаю)))

Зачем такие сложности с давлением 200+???
Есть заводские генераторы работабщие на двух типах газа. Спросите у гугла кто такой генератор GENERAC? Работаю как от балона так и от трубы. Вопрос только в изменении вашего газового проекта и выполнении врезки, ну и покупка недешевого генератора.

neo160889 01.12.2022 22:29

Не думаю, что рекламирует:https://www.youtube.com/watch?v=v8pD...=SergeyNeverov
интересно 2,35 и 4,00, а вообще видео в интернете очень много.

Makar82 04.12.2022 12:05

я думаю там без редукторів все. Берете газовий шланг, потім регулювальний винт від ГБО 2го покоління, потім змішуюча камера перед карбом і вперед.. Але проблема в тому, що при білших навантаженнях треба більше газу, при меньших треба меньше.

neo160889 04.12.2022 12:17

Замовив на алі карб, з доставкою 600 грн, ось ссилка:
https://www.aliexpress.com/item/100....8769261470!rec

Відомості про замовлення
Розміщено груд. 02,2022, 06:15
Ідентифікатор замовлення
3020015918204556
Загальна сума замовлення
US $16.0

Дмитрий 4146 25.12.2022 13:02

мужики не утверждаю что я 100 пудов прав!просто высказал своё понимание такого подключения ну по науке может и не прав.с пропаном то понятно у нас гена тоже на газу но чтоб от метана и от трубы просто ну не знаю я такого что то не знаю или что то там не совсем так просто...
:*-)%*:neznayu:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Допис від Makar82 (Допис 592991)
я думаю там без редукторів все. Берете газовий шланг, потім регулювальний винт від ГБО 2го покоління, потім змішуюча камера перед карбом і вперед.. Але проблема в тому, що при білших навантаженнях треба більше газу, при меньших треба меньше.

вот!в том то и дело что без редуктора никак а метановский это вам не пропан...отсюда и давление.но не говорю что это не возможно))))))))))))

Kostass 29.12.2022 23:04

Вопрос 1 какое давление в трубе?
Вопрос 2 на какое вход давление расчитана топливная система в конкретном случае.
Можно предпологать, мечтать и гадать на кофейной гуще.
А можно заниматься практическими вопросами. Сегодня лично наблюдал процессе
подключения и запуска генеоатора в заводском исполнении бенз/газ LPG к магистрали бытового газа. Без каких либо изменений заводской топливнлй системы генератор превосходно работает от "трубы". Мало того, заводится от метана.
Главное правильный выбор изделия!

Дмитрий 4146 30.12.2022 18:42

Kostass, понял)
:*-)%*

Kostass 30.12.2022 20:14

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Kostass (Допис 593056)
Вопрос 1 какое давление в трубе?
Вопрос 2 на какое вход давление расчитана топливная система в конкретном случае.
Можно предпологать, мечтать и гадать на кофейной гуще.
А можно заниматься практическими вопросами. Сегодня лично наблюдал процессе
подключения и запуска генеоатора в заводском исполнении бенз/газ LPG к магистрали бытового газа. Без каких либо изменений заводской топливнлй системы генератор превосходно работает от "трубы". Мало того, заводится от метана.
Главное правильный выбор изделия!

Выглядит правильное изделие так как на фото

Sergii79 31.12.2022 06:33

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 593059)
Выглядит правильное изделие так как на фото

это для бедных, багатым насрать сколько и какой горючки оно расходует:-)

Sergii79 31.12.2022 06:37

У темі 1 долучень
а кому то и этого будет достаточно, конечно танцы с бубном будут.
но я и с этой приспособой заводил сразу на газу, но мощность теряется конечно

Sergii79 31.12.2022 06:45

а в области когда электричества не было 5 месяцев то и эта приспособа была не доступна , просто трубку в воздушный фильтр. работал гена(2,5квт) на несколько дворов, практически не останавливаясь

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0