![]() ![]() |
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Знаю я этого дядьку, у него сейчас горе, последняя поставка приехала (в морозы), а там все трупики. По ценам. У него в магазине практически всё в половину дешевле чем из твоего инвойса, а если поискать на форуме......;)
Ну судя по сампу и твоим "знаниям", я предполагаю что ты будешь на обслуге. Поэтому они и цены лупят! А в связи с потерями Марченкова, цена вопроса я думаю увеличится. Ты так и не сказал какой свет планируется на банку? Подозреваю что скорей всего ЛЛ или накрайняк МГ, ЛЭД и не обговаривался. Настаивай на ЛЭДах, рассвет - закат неописуемое диво! Да и цвета кораллов намного сочней! Не слушай его что ничего расти не будет, ему главное продавать тебе каждый год ЛЛ и МГ на 200-500$. Если что, мой телефон знаешь, наберёшь сведу с человеком (рядом с Марченковым) он делает шикарные люстры. Марченков у него тоже их заказывает но клеит к ценнику 500$.
Новые помпы наврятли, а вот старые могут не стартонуть или стартонуть в другую сторону!
Вся система (с сампом) думаю тонна будет. Добавлено через 9 минут
Можно и подешевле! ![]() Морская банка 128л со всеми делами. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=171693 190$ Песок, соль 100$ Покупаем камня СРК 10кг=70$ или на Черном море (Тарханкут) набираем бесплатно. Ну и ещё 200$ на кораллы и рыб. Итого 600$!
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Рыбки-Рыбки | dimon | Рыбалка | 0 | 05.08.2010 14:18 |