![]() |
Re: Пипец компу
Та некуды её пихать(насколько я разобрался) У меня всего 384мб. Собсно копутер у меня как слова из песни, я слепил(а) из того что бы, ну по тексту.:->
Посути новый надо собирать.На это пока тугриков нет. |
Цитата:
Мужик хвастается - У меня такой компьютер! У него такой процессор!!! У него такая память!!!! Он еще ЛЕНИНА помнит!!! |
Цитата:
|
Буквально вчера - таже кухня у товарища, ноут греется как сковородка,ЦП валит на 100 процентов, а приложения еле ползают. Решил банально просто - последний НОД нашел два червячка и грохнул, проблема исчезла моментально ( есть одно но, ноут был почти пустой ) сам офигел, что за черви, типа положить железо чтоли?.
П.С. пользую НОД уже лет 10 нареканий нет, главное обновляй вовремя да один раз нормально настрой. |
Цитата:
Бери системник и заедь ко мне в гости на Полтавскую на приемку, только предварительно набери меня что-бы я там был (067-46два-4девять-72) я тебе помогу у меня есть планочки памяти и процессора под твой аппарат б.у. но рабочие :cool2: сделаем. За деньги не парься можеш коробочку недорогих конфет девчонкам взять если уже совсем с пустыми руками стесняешся :-) :friends: |
Цитата:
|
Чевойто у меня в компе кааак стрельнет=-O=-O=-O пока всё работает и не воняет....но как то стрёмно. Я так понимаю, что какая то емкость...или еще чего то взорвалась:-C
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я В строю:-) взорвался конденсатор на видюхе........сегодня заменил:-)
|
Блин.......работает:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я в принципе не сильно то в компе шарю. Паша настроил комп, классно.Потому как дажс Касперским, работает хорошо.Что весьма меня радует. \По сравнению с прошлым комплектом. РАКЕТА
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010