![]() |
Пипец компу
=-O Короче ситуация такова......сидел,почитывал Форум......тут вдруг комп пере загрузился.....и усё:-C:-C. полной загрузки я от него не увидел....т.е он начинает грузится....появляется почти всё.....но я прождал 2 часа и фиг., я его откатил на предыдущую точку восстановления....та же хрень.
Я так понимаю ноги растут или от мамки...или проц.....хрен его знает:neznayu::neznayu::-C:-C:-C |
Re: Пипец компу
Скорее мать или БП. Если визуально на маме не видно вздувшихся конденсаторов - первое, что стоит проверить - попросить у друга БП с такой-же Ваттностью, как и у Вас, и попытаться запустить компьютер. Хотя если загрузка ОС доходит примерно до одинаковой точки (ну там каждый раз, к примеру, появляется логотип ОС), то всё может быть намного банальнее.
|
Цитата:
Если она стоит в двух каналах, то попробуй по очереди вытащить каждую планку (или две планки, если их стоит по 2 на канал) и посмотри как будет работать комп с памятью в одном канале, повтори потом поменяв местами планки местами - вытащи с первого канала и вставь те, что отсоединил со второго канала. ПС.Ну на худой конец - переставить Винду. |
Блин забыл...
ВАЖНО! Комп в момент манипуляций с памятью должен быть ПОЛНОСТЬЮ!!! обесточен! Т.е. должен быть не просто выключен, а и должен быть отключен шнур питания от сети и желательно отсоединить разъём монитора от видеокарты. |
Цитата:
Должен загрузится. |
Думаю надо к Пепсу стучаться....
|
Ещё совет- очень похоже на сдохшую видюху, если не онбордовая, если онбордовая, тогда хуже - нужно будет мамку менять, А так похоже виснет, когда видюза в графику переключается. Если есть на что, попробуй поменять видюхи Дима, и загрузись в сафемоде. Если онбордовая видюха, то поиграйся с памятью, как Тсар советовал.
|
Была ситуация - комп вроде работает, но экран черный. Вытыщили планки памяти, почистили контакты на них ластиком, сбросили биос, затем при загрузке установили настройки биоса и он начал работать.
|
У меня такая же фигня (как у димона уже год), только слышно что перед повисанием или перезагрузкой сильно щелкает винт, поставил другой винт та же фигня. Думаю на материнку. Блок питания попробу поменять у меня есть парочку.
Вообще обдумываю покупку нового системника. К кому из наших обратится для хорошей цены? |
Цитата:
|
093 152 15 66 Иван может и отремонтировать и собрать новый, качество на высоком уровне, сказать что от Жоры
|
Он грузится.....но....страшно тупит. Реакцию на нажатие на любой процесс....надо ждать 10 мин. Хотя пишет...что ЦП загружен 100% А И-нета вообще не могу дождаться.....хотя вижу что комп подключен.
|
Цитата:
Сейчас пытаюсь установить на сам комп....ТУПИТ>:-> |
Если переключаются видеорежимы с 640х480 на обычный рабочий и комп гальмит, то тогда нужно пробовать переставлять Винду. Просто странно, что и после отката назад комп продолжает тупить. Для полноты картины интересно всё-таки услышать, какие действия предпринимались с "железом" и переключаются-ли видеорежимы?
Так же стоит взглянуть работают-ли куллеры на процессоре, видеокарте и южном мосту? |
Все куллеры работают........МЛЯ>:->>:->>:-> даже Безопасный режим не загружается......что за хрень
|
Цитата:
|
Цитата:
Если можешь - запиши Memtest86+ на диск, и загрузись с него. Очень похоже на битую планку (впрочем, и т.н. контроллер памяти тоже под вопросом). |
Цитата:
П.С Похоже вирусы.....сейчас чищу |
Цитата:
|
Самое обидное....что не оттуда.....:-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010