![]() |
Re: Выбор ноутбука
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, первую свою лодку я купил на вырученные от его продажи деньги!...:-)) ПС.Честно говоря я не большой сторонник покупки ноута вместо стационарного компа - паливо денег имхо. |
Цитата:
Посоветовали ACER eMachines eMG729Z-P624G50Mikk, завтра подумаем! |
Цитата:
|
Цитата:
А если в игры не играть и сложных 3Д программ не пользовать, то хватит и нормального нетбука и одоробло за собой таскать не надо. |
Цитата:
Вопрос, а накой мне мега скорость винчестера? И за 3600 грн,что стоила моя Тошиба с лицензионной виндой и софтом, я получил вполне хорошую тихую машину(одоробло по твоему) только у этого одоробла есть проигрыватель двд дисков и экран на котором кино смотреть можно не всматриваясь в экран недоноутбука(нетбука). На природе мне он не нужен, а на дачу я взять могу в отличие от стационара. |
Цитата:
Я лично ещё не видел ноутбука до 1000уе, который хотя бы приблизительно работал как аналогичный в 1.5-2раза более дешёвый стационарник. Просто ноутбук , имхо, нужен для конкретных целей - дорогая игрушка короче. У наверное 80-90% людей не использующих ноут по работе, ноут стоит на одном месте и практически никогда никуда не переносится. И оно надо было его покупать и дико переплачивать и получать в итоге "тормоза"??? |
Цитата:
Кстати ноут занимает очень мало места в отличии от стационара, а это очень важно порой. |
Руслан, ноут за 3600грн в принципе нормальным быть неможет , т.к. явный бюджетник. За 3000грн разве что более-менее нормальный НЕТбук купить можно, а ноут - только тормоза с галимой матрицей, по другому никак...:-))
Не, ну для фильмов в тёмном помещении или в кузове Газели наверное хватит и за 3600грн...:-) Просто когда комп тормозит, то меня лично типает. А вон Вовчика и 1ГГц проц с 386МБ памяти устраивает... так что каждому своё.:-> ПС.А мониторы у меня ЭЛТшные 17" F700P: брал на один комп за 150грн, а на второй за 100грн...один 5 лет уже пашет, а второй 3 года и ни гугу :-) |
Цитата:
У меня сейчас Тошиба Сателит L655 с процессором пентиум два ядра 2,1 частота, 3 гига оперативки и 300 гигов жесткий диск. И повторяю лицензионная винда и софт, покупал по акции в Технополисе. И это потвоему недоноут ? |
Ну, что вы зацепились!? :friends:
Каждый же понимает, что никто, ничего не докажет! Это из серии, что лучше: 2-х. такт. или 4-х. такт., пластик или металл, Яма или Хонда и т.д.! :*-)%* Лучше скажите, что думаете про ACER eMachines eMG729Z-P624G50Mikk !? :neznayu: |
Цитата:
П.С Для сравнения цены.....на Петровке,отличный НЕ ДОРОГОЙ магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня НР 6720s, постоянно в сеть включен с 2007г. Недавно начал его с собой тягать, так батарея как новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль было, хороший аппарат |
Цитата:
Только давай сразу, что всё новое , а не как у тебя монитор за 150 грн.... |
Мое мнение такое, Компак, тот же Хьюлет, самое оно, но Компак. Поставляли одной гос конторке, так там до сих пор убить не могут, только батареи через пару лет поменяли. Дома Компак , проблем не знаю. Асер и Тошик у сына и жены, как по мне что-то не то.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010