![]() |
Re: Инфракрасная горелка
Цитата:
Что бы не было Вам так накладно по деньгам, предлагаю "разбить" затраты на покупку сего чуда, между участниками этой авантюры, и печку оставить в Клубе, присвоив ей инвентарный номер 1. |
Цитата:
Цитата:
сейчас еще буду просить его об одной услуги, надеюсь не откажет:friends: дай Бог что бы это были самые проблемные проблемыM:-):happy: |
Извините, не понял, вы заказали, человек привез а вы не купили потому что не подошло? Сорри, но на мой взгляд это не правильно! Ладно, это все лирика, если плиту никто не заберет то это будет мой личный вклад в имущество клуба. Должно же у клуба быть имущество? Прошу назвать плиткуу именем меня любимого! И накормить чем нибудь вкусным на ней приготовленным. Тем более что я в одной из веток читал, что есть место принадлежащее одному из фрегатовцев где периодически собираются члены клуба. Я нутром чувствую что там нужна плита...
|
Да нормальная плита, моща - просто бомба, ветра не боится... великовата только и обязательно редуктор,а то чуть дом не спалили...
Андрей! Не волнуйся - плиту пристроим! |
Цитата:
что то не правильно поняли!!!:neznayu::neznayu: я деньги отдаю перед покупкой :super::super::super: и что бы про меня подумал человек, если бы я не вернув деньги попросил еще раз заказать=-O:-]:fuck::fuck:>:o Добавлено через 6 минут Цитата:
я для своего умственного развития интересуюсь:-]:-]??? |
Цитата:
|
Предлагаю еще чуток подождать пока отпишутся все кто в таблице.
Ну и потом... Я же вроде четко написал: Цитата:
|
Я возьму на 1у комфорку.
|
Цитата:
|
Ну как бы все еще жду...
|
Я возьму на одну комфорку, с удовольствием.
|
Цитата:
А в походе думаю две комфорки будут никак не лишние. Если не проголосуем за "общак" - значит моя! (впрочем как я и говорил) |
Видел на фотках пользовались плиточкой в походе. И как она?
|
Цитата:
Только две конфорки без дела! :smuschenie:С одной конфоркой откупил бы с большим удовольствием!!!!:cool2::cool2::cool2: |
И что режем пополам? :-)
В качестве клубной я так понимаю подходит? |
Цитата:
|
Плита просто СУПЕР!!!!
Чайник закипал МГНОВЕННО! Да и казан с водой для каши тоже не сильно отставал... Как минус могу назвать только то что одна комфорка не по центру. Ну не могут китайцы все идеально сделать. Но готовить не мешает. Кстати в походе использовались обе комфорки... |
Цитата:
Походная кухня на общаке уже есть, как-же без плиты!? ;-) |
Ну вот и ладушки! Если она реально никому не нужна в качестве личного имущества, то пусть будет общественной.
Инвентарный номер поставить не забудьте! И красочкой написать мое имя :-D |
Андрей, в понедельник выйду на работу, лавандос полюбэ отдаём! :ok::friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010