![]() |
Комрады подскажите, мне и моей семье очень нравиться на природе готовить блюда в казане:giveheart: для этого в наличии имеется 5ти литровый газовый баллон (наш обычный красненький) которого, в принципе, мне хватает, НО. Нормально отрегулировать на нем пламя не получается,:)-(: он либо не горит =-O либо горит >:-> но в одном ЕМУ удобном режиме, плюс ко всему очень чувствителен к ветру, который в не ограниченных количествах гуляет по просторам нашей Родины.
В нете нашел такие горелки но они есть в России :'( Вот на этом сайте теже горелки но это Хабаровск, ценник просто смешной и партия 24 штуки минимальная. Как на это смотрите может сложимся? Я письмо накатал но пока тишина думаю надо звонить. Тут сайт
|
Re: Инфракрасная горелка
" выполнена из жаропрочной керамики"
Не написано что эта керамика может нагреваться до 1000градусов, она хрупкая и при попадании воды на поверхность трескается. Похожие продают и у нас 160-180г. без регулировки пламени. Эти керамические элементы хорошо отдают тепло и больше подходят для обогрева. |
Тарас привет. Посмотри в каталоге продукции Мотор Сича. Я помню у них чет похожее для обогрева было, но говорили что и готовить на них можно. О кажется Генка (Гена Б) такую фигню у них покупал...
Если захочешь купить ту что в России - свистни я или сотрудники туда чуть ли не раз в неделю мотаемся. |
Цитата:
Очень интнресно!! Правда мне более интересна двухконфорочная, но ежели что, поучаствую и в маленькой. )) |
Плюс один, на любую.:-)
|
Цитата:
Цитата:
Однокомфорочную - НЕ хочу!!! |
Таблычку сделал... но ждать бум долго пока 24 наберём...
|
Завтра позвоню договорюсь. Только кто найдет ссылку где дешевле?
|
Цитата:
Есть ещё в Нижнем Новгороде, но цена не объявлена. ((( Но что-то мне подсказывает, что это произведение маленьких жёлтых ручек.. ))) Надо искать в Китае. Москва - Цена за 3: 1620 р. (включая НДС) |
Сто процентов чина, на двухкомфорочной на лицевой части ироглифы видно.
|
И меня меня запаишите на 2-х комфорочную. :za:
|
Народ, а давайте я одну в Москве куплю, протестируем а потом будем решать нужна эта хреновина или нет? Могу на себя купить могу для кого-то привезти... В принципе завтра-послезавтра одна может быть уже в Киеве. Я просто не уверен сколько штук в самолет пустят...
|
И я себе приобрел бы! Запишите.
|
Цитата:
Тут подразумевается цена за 1 шт при покупке оптом "от трех и более"... Насчет приобретения для себя - даже не знаю, вроде особо не нуждаюсь.:neznayu: Можно взять, что б валялась еще одна, современная (в гараже уже есть примус, еще совдеповский, и какая-то тоже еще советская мини-горелка на основе балончика типа а-ля "лак для волос"):-)) |
Ну в общем по Москве с доставкой ко мне в офис одна двухкомфорочная обойдется:
2530 (плита) + 250 (доставка) = 2780 рублей. Приблизительно это 100 баксов. Ну и не знаю сколько будет передать сюда поездом. телефон ин-нет магазина +74997261415 Добавлено через 3 минуты Ага трошки сбрыхал 90 долл получается |
Давайте я куплю на пробу и посмотрим что это такое.
Куда деньги слать? P.S. И не совсем понял про поезд... Цитата:
|
Да не надо никуда ничего слать. Привезу потом разберемся. Я уже заказал одну в понедельник или вторник будет у меня.
На счет поезда: если несколько штук везти то придется передавать поездом. В самолет в лучшем случае пустят с одной (да и то в багаж сдавать). Ну а поездом когда сотрудники поедут - один чел максимум штуки 2-3 провезет, больше могут таможенники придолбаться. Если больше то передавать через проводников а им придется платить. |
Если что с паровозом нужно будет - решим вопрос за недорого.
А по поводу таможенники придолбаются - сказки. Никто там ничего не смотрит, просто везти одному человеку 20 плит нереально, как их тащить одному? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010