![]() |
Re: Выбор электронной книги
Объединил две похожие темы.
Советую перечитать все с самого начала. Хотя должен сказать что если раньше выбор на 100% был в пользу Киндл т.к. они давали бесплатный интернет по всему миру. То теперь такого преимущества нет. |
Re: Посоветуйте электронную книгу!
Посоветовавшись здесь, купил жене Амазон 4, радости и восторга до сих пор куча!!! :super::super::super:
При цене 870грн., конкурента не нашёл! Батарея отличная, удобно, Вай-Фай, вообщем рекомендую за 1500 купить две! :cool2::cool2::cool2: Раньше с форматом были проблемы, сейчас любых книг в этом формате навалом! :ok::friends: |
Цитата:
Отослал книгу в любом формате на их сайт, а через рару минут получил по Вай-Фаю уже в формате. Цитата:
А в старых всё есть!!!:-P |
Пользуюсь PocketBook Touch 622 Дороговато,но мне очень нравиться:ok:
|
Цитата:
Сначала был безлимит. Потом ограничили до 50Мб в месяц. Потом закрыли все кроме Амазона. Хотя вроде еще что-то доступно. Но ТОЧНО не весь интернет. Буквально пару сайтов... |
Цитата:
А я был не прав...:-( С ограничением в 50Мб я летом столкнулся, а вот о закрытия интернета не знал... Проверил, таки да, нет инета.. Печально... ((( |
Ребята, большое спасибо за консультацию, взял PocketBook Touch 622, завтра супругу поздравлю.
|
Цитата:
Она сама обновляет прошивку...только к интернету через WI-FI нужно подключится. В последней прошивке все пожелания пользователей учли ;-) |
Если для кого актуально, могу поделиться. Недавно озаботился таким девайсом и взял это - Электронная книга 6" Wexler Flex One
БОМБА. Есть конечно недостатки - отсутствие подсветки, слабоватый аккум, тугие кнопки и ничего, кроме читалки, но невероятно легко и удобно держать и читать, просто не хочется выпускать из рук. |
Я взял дочке тоже PocketBook Touch 622. В начале плевались, очень медленная, даже подумали о возврате, даже назад запаковали. А потом обновили прошивку и книжка "полетела". Теперь не может на радоваться. А с поступлением в институт, так вообще вещь не заменима. Она с ней не расстается. Читает очень-очень много и главное в сенсорном экране, то что можно оставлять заметки и делать сноски. Это был один из критериев выбора.:happy:
|
спасибо всем высказавшимся, взял соньку доволен шо слон, и за ссылки спасибо
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010