![]() |
Посоветуйте электронную книгу!
Всем привет! M:-)
Кто в курсе, посоветуйте не дорогую электронную книгу! :*-)%* Благодарю! :friends: |
Re: Посоветуйте электронную книгу!
На юга собрался!!! pocket book, номер модели не помню, вечером найду инструкцию, подскажу
|
Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете.
В пользовании 3 книги Амазон Киндл. Другие не тестил. С этими вопросов пока не возникало. Потому и рекомендую именно эти. Если есть вопросы- телефон знаешь. |
Сюдой смотри.Каталог. Брал малой 8 дюймов - кипятком варила.Цвет, сенсор, аудио, видео, батарея -фильм 2 часа спокойно, цена - poket book курит ряску в сторонке, в Украине продается официально.
|
Саша ели именно для чтения то лучше всего сони модель могу сказать в понедельник но это та что с сенсорным экраном. Да и бери только не с цветным экраном. Поверь человеку у которого было уже с десять этих книг.
|
имхо PocketBook
не могу сказать что самая дешевая, зато все читает.. у меня 301я в использовании 3 штуки в семье :) брать только с "электронными чернилами" LCD на солнце плохо |
В семье Роскетвоок 602, довольны, но не хватает сенсорного экрана, по привычке пальцем по экрану елозиш, но был ограничен бюджет, поэтому взяли эту. Читает практически все форматы (16 форматов), очень довольны. Такая же но с сенсором - 612-я. С ЛСД экраном (если брать как книгу - читать) не советую, т.к. нагрузка на глаза и на солнце нифига не видно. Хотели брать Киндл, но там ограниченое количество форматов, а долбаться с конвертированием не хочется, но экран там на порядок лучше. Все ИМХО.
|
Всех благодарю! :friends:
Т.к. бюджет ограничен, то будем изучать и выбирать! :*-)%* |
я жене покупал Sony PRS-300 pink вроде все ок. я покупал что-то врайоне 700-800грн сейчас по 600-650
|
Если подешевле то АмазонКиндл. Уникальное соотношение цена/качество.
Есть модель с бесплатным интернетом по всему миру. Мне не подошла - я уже не вижу такой мелкий шрифт. Отдал сыну. Хотя Амазон читает из "модных" форматов только .mobi , но можно только это и качать и можно конвертировать в моби без проблем. Ну а если бабла не жалко - то сенсорный Асус. Бомба. |
Саня - у меня есть почти новая Sony PRS-600:smuschenie:.Отдам недорогоM:-).
|
Выбирать тебе, но если тебе нужна именно КНИГА, не вздумай брать цветные , с ЛСД дисплеем... Основное преимущество технологии E-ink (электронные чернила)- читать можно как обычную книгу на солнце (но не в темноте- требует подсветки), а главное- зарядки хватает на 2-3 недели!!! А у всех этих цветных ЛСД- часа 4-5. Электронная книга для того чтобы книги читать. Для других целей есть ноутбуки, планшеты, КПК и телефоны.
|
Цитата:
|
Вот тут есть неплохой анализ книг.
Хотя конечно чуть староват и нет, например, последних Асусов... Могу еще отсканировать статью из последнего Чипа. Там кроме анализа книг есть еще куча мест где книги качать можно и покупать. |
у моей жены Азбука, вроди довольна
|
Выбор электронной книги
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по выбору электронной книги (8 марта на пороге). Диагональ 6 дюймов, бюджет 1500 грн. Буду благодарен за все советы. Планшет не обсуждается,у супруги есть.
|
Re: Выбор электронной книги
Barnes & Noble NOOK Simple Touch. можно с подсветкой, но мне не нравится.
Больше вариантов нет. |
У меня в семье 2 шт. - Amazon Kindle 4, рекомендую мне очень нравится, ничего лишнего, батарею держит 3-4 недели. Кстати в прошлом году сам жене купил на 8 марта.
|
У меня предыдущая версия Amazon Kindle 3 с 3G.
Доволен на все 100!! За счёт бесплатного инета, помимо чтения книг, можно глянуть погоду, почитать новости и почту. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010