![]() |
Re: Барбекю своими руками!!!
Цитата:
|
Цитата:
Метал четверка, швы аргон. Сказали могут с коптильней с боку зделать. |
Сделано профессионально вопросов нет ,НО отверстия внизу мангала это глупость (извините:smuschenie:) , угли будут сгорать , как порох , без возможности плавно регулировать горение .Только с боков :ok: Проверено неоднократно :-)
|
И добавлю от себя.....за трёху., можно было купить высокотемпературной краски (предварительно убрав ржавчину) и покрасить!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Но тоже думаю что блин не дешёвый. Хотя стань, сам свари такой мангал, за сколько тогда продавать его будешь??? |
Ларик., при наличии метала и нормального инструмента.....нет проблем(сварю)
|
Цитата:
Для примера ещё. Мастера-ковали очень ценят свою работу. Я узнавал у знакомого сколько будет стоить сварить те мангалы, что на корабли похожи, так коваль мне сказал что полторы - две тысячи долларов. Но просил макет кораблика с какого делать (как например наши собирают из журнала) и обещал точную копию, мол все пушечки, дверцы и даже звенья на цепи будут делатся отдельно и индивидуально. |
Да я же не против.Каждый мастер вправе оценивать свой труд!!!!
Но в данном изделии....работы кузнеца(коваля)....практически нет :-C чуть на ножках.....и ещё чуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Еще вариант, сварганил за 20минут, правда баллон немного узковат для шампура.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
На выходных проверил боем:happy:
|
Газом не пахнет мясо?:-)
|
Цитата:
|
Газом не пахнет, во первых предвидел это, на приемке металла нашел баллон без вентиля, болгаркой ссыкотно резать было, так я прямо по месту попросил газорезкой прожечь крышку, в кунге пару дней лежал, газом не пахло, на всякий случай хорошо пропалили дровами.
|
Ну на самом деле газ не пахнет.
Туда добавляеться спец . отдушка с хитровы.....м названием. Спецом шоб нюхом ощущать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010