![]() |
Re: Подключение ноута к телевизору
Больше года назад купил медиаплеер Асус Оплей- в то время один из лучших по соотношению цена-возможности. Просмотрел один раз фильм... С тех пор так и лежит невостребованыый...:-)
|
У меня тоже лежит один без дела.
Но одно дело просто плеер с диском и совершенно другое с вай-фаем с браузером. |
Я навсяк случай ссылочку дам для почитать Как сделать телевизор "умным" — CHIP Online Россия - Новости, тесты, рейтинги, бесплатные программы
|
Цитата:
Таким прибором "возможности телевизора" не расширишь. Как была "убогость" так и останется... Но это не главное, если уже захотелось медиаплейер... Чип в этом году чуть ли не через номер печатал тесты медиаплейеров. Под разными заголовками. (наверное как и для тебя тема актуальная) Так вот - WD проигрывает почти всем!!!!! P.S. У меня Дюна. И вседа думал что Дюна впереди планеты всей. Ан нет. сейчас она середнячок. И весь год так. P.P.S. Могу пошерстить Чип. Или лучше приедь в гости и возьми почитать... Там все аргументированно... |
Цитата:
|
Тут такая штука, пропал ютуб на самсунг смарт тв https://support.google.com/youtube/answer/7379403?hl=ru >:->>:->>:->
Ребенок мультяхи сейчас через браузер смотрит, ютуб не дает развернуть на весь экран>:->. Может кто знает как обойти. |
Попробуй Forkpleer установи там и ютуб и всего остального куча, на сайте форкплеера есть инструкции как его ставить на ТВ.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010