![]() |
Подключение ноута к телевизору
У темі 1 долучень
В общем вопрос такой, думается есть знатоки у нас:friends: , в ноуте есть только VGA, в ящике есть HDMI и SCART, покурил гугл, готового решения не нашел. Есть вроде как шнур VGA-SCART (на фото), в свободной продаже не видел, но он есть%) еще конвертер какой то VGA-HDMI%) . В телеке есть интернет:-], но пользование им напоминает мне ремонт авто разводным ключом:-) .
|
Re: Подключение ноута к телевизору
VGA-SCART должен работать. В скарте есть сигналы как в VGA.
Переходники будут стоить денег. И немалых. |
У темі 1 долучень
В продаже не видел, хоть и перелопатил нормально тырнета. Продаваны в магазинах быт.техники, говорят что я фантазер и такого не бывает:-)) :-)):-))
Я даже распиновку нашел. Шо, паяло точить? А хотелось готового шнурка купить... |
Андрюха, думаю, что на радиорынке можно найти любые шнурки! :ok: Буду завтра там (а может и сегодня :neznayu: ), посмотрю! :ok:
Хотя, сейчас по телеку увидел бегущую строку, что горит наш радиорынок! =-O Посмотрел в Гугле, это было вчера вечером! П.С. А телек какой? |
Цитата:
Второй переходник никогда не видел. Не представляю как он может работать ведь сигнал уже нужно перекодировать в "цыфру", но слышал что вроде они есть. Где и сколько могут стоить не знаю... |
Андрюха, главное с телеком разобраться, сможет ли он дать (потдержать) коректное разрешение для просмотра видео, а то будешь смотреть растянутое и распикселенное художество. Шнурки похожие видел на с.м. Минская в переходе, брал себе обычный мониторный, и такой вроде был.
|
Купил самсунг UE40ES5507KXUA, но браузер заставляет нервничать, надо к нему клаву, мышу или хоть ик пульт с тачскрином. Про инет отдельная история, в магазине за триста грн. пытались мне впарить какую то фигню типа софта х.з., для интернета, может поставил бы но сильно торопился, а сейчас думаю, чего не поставил? В инете вычитал
Цитата:
|
Цитата:
А точно может кто то сказать. будет такое работать? Тырнет говорит что в скарте есть три цвета и один яркость как в вга. Если оно работает, может партию наклепать страждущим, и нажится:-))? Ну пипец, я шо первый с такими запросами? |
у меня S-Vido-5м кабеля-Тюльпаны-SCART что на нотике что на компе работают с телеком со SCART
|
Ну ВОТ еще одно, не хочу паять, хочу отдать бабулеты за 4-5м. шнурка!
Добавлено через 3 минуты Надо VGA-SCART. У меня в двух ноутах VGA, а в ящике есть только SCART и HDMI :-). |
Андрей, извини, забыл...
Сейчас нашел свой кабель, там тоже супер видео на тюльпаны. Если нужно тебе такой так отдам. и на выходных буду на рынке, еще сам узнаю. |
Цитата:
К кому не подходил, все делали круглые глаза =-O , и говорили, что таких проводов нет и никогда не было! :neznayu: Единственное, что есть, это подобный набор с какими-то переходниками и блоками (цена, в районе 400грн., вроде). Там, вроде с ВГА идёт переходник на вход тюльпанов, если я правильно понял!? :smuschenie: Вообщем, подходил к пяти человекам, и все говорили, только про этот набор! :ok: И сказали, что если паять самому, то это будет много хобатни, там все выходы/входы надо паять через какие-то резисторы :neznayu: (короче, через радиодетали). %OD Анектод в тему: -Скажите! А можно ли подключить ноутбук к телевизору (фильмы смотреть), что бы без проводов, ? Есть ли какие нибудь приспособления? - Есть! Скотчем, прямо по центру экрана телевизора! :)-(: |
В итоге приобрел ТАКУЮ клаву за 216грн и прикрутил телек к инету, практически все вопросы с подключением к ноуту отпали :-)
|
Так все дело было в клавиатуре?:-)
|
Да, "дело было не в бобине, просто уй сидел в кабине":-)) Сейчас с ящика пишу, полет нормальный. :cool2:
|
Выход один, купить комп с выходом HDMI!!! И технику заодно обновишь. Не извращайся, все уже придумано до нас! Удачи!!!
|
А вот думаю, стоит ли разширить возможности телека, для чего нужно будет купить такой плеер.
Идея кажется заманчивой! |
Цитата:
|
Там где 960грн, нет в наличии:neznayu:
На такие девайсы надо искать магазины недорогие, я к примеру роутер в фокстроте видел за 400грн, точно такой же в магазине комп.оборудования приобрел за170грн=-O , клаву маленькую в том же фокстроте 500, а в магазинчике 200=-O=-O=-O Добавлено через 3 минуты А какая разница с ТАКИМ чет я невкурил%). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010