![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
А я заболел очередным девайсом(Motorola Razr MAXX).......покритикуйте......
Motorola Droid Razr Maxx Motorola RAZR MAXX – Мобильные
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Игорь, ты красавец...
Назадавал кучу вопросов, но перед этим сам на них на все и ответил.
Все что ты перечислил, ну может за исключением моста Патона, уже давно есть!!!! Добавлено через 2 минуты ![]()
А я _ОПЯТЬ_ мечтаю поехать в Бразилию!!!!! ![]() Извините... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Может. Давно уже не проблема. Даже с возможностью записи и ЖК-экраном.
Еще как существует. При желании - подключаемые к GSM_сигнализации как датчик. Уведомления посредством SmS, e-mail и т.д. "Умные" утюги мало того, что поголовно с таймерами отключения, но и не нагреваются в горизонтальном положении.
Есть и покруче - с управлением по сети, через интернет. Всякой автоматики подобного рода навалом.
Есть, но кому это надо? Это игрушки... Встроенный компьютер в каждое устройство на порядок круче и интереснее. И это уже "в каждом доме", и задёшево.
Даааавно уже делали. И сейчас есть. Да, впрочем, такую штуку соорудить на основе примитивного АРМа может любой радиоаматор. Еще и по wifi c компом вязаться будет. Но зачем?!
Wi-Di. Он же Wi-Fi Direct. Но точка доступа лучше. На природе в лагере оборудовать каналище в интернет для всех, с радиусом в 200-300 метров вообще несложная задача. Да и расширить - тоже элементарно. Любой роутер в режиме репитера, а если карманный - то вот и те самые несколько человек... или автомобилей в пробке. А зачем?
А как быть с точкой подключения к глобальным провайдерам и схемой маршрутизации пакетов? Да-да, все сразу тупо пырятся в айфоны и прочие смартфоны, а также навигаторы. В итоге аварий становится сразу больше. Опять же - кому оно надо? Компьютеризированное авто вообще не авто, а какой-то гламурный маразм для понтов и повышения ЧСВ владельца - не более. Приборов в автомобиле вообще должно быть минимальное количество - водитель должен на дорогу смотреть, а не на экран компа пялиться! Вот только представь: "Внимание, в баке осталось мало бензина! Желаете заправиться? Да/нет?" "Обнаружена новая версия firmware к заднему мосту, устраняющая критические ошибки! Будете устанавливать?" "Чуваки, я перешил мозги Сенса версией от Субару Спорт, тачка быстрее не едет, и почему-то отвалились передние колеса. Что я не так сделал???!" "Всем владельцам ХХХ рекомендуем откатить обновление драйвера тормозной системы на предыдущую версию - в новой обнаружен баг, полностью отключающий тормоза на скорости свыше 137 км/ч! Приносим соболезнования семьям владельцев, не успевших проделать эту операцию до обнаружения ошибки, и обещаем, что в следующей версии она будет устранена!"
Проблема не в том, что компьютер низведен до уровня вибратора-самотыка. Проблема - в создании общества потребителей, глобализации и эпидемии менеджеризма. Что спровоцировало победу маркетинга над здравым смыслом.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Larik (26.06.2013)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Вроде не плохой телефон появитьсяВлаго- и пылезащищенный смартфон Sharp Aquos Phone Serie SHL22 скоро в продаже | CHIP.ua
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 3.126
Поблагодарили 1.629 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
не указана степень IP и цена. а так, совсем недурно. если IP57 и цена около 2000-3000, можно брать. если нет, лучше Sony xperia GO. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
@lesya (13.07.2013)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Отпишусь я по впечатлениям от пользования приобретённым телефоном Motorola RAZR MAXX
Брал его б\у......батарея(при постоянном активном общении) держит 4-5 дней!!!!!! Фото-Видео на высоком уровне. ВУ-ФУ ловит хорошо, и держит железно. Это конечно не Дефи(по водостойкости) но брызгозащита присутствует. В общем я доволен.
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер! А кто-то пользовал Леново К900? А то надобно подарок скоро делать, уже настроился, а тут озадачили, что оно без карты памяти.... Или может из чего-то такого есть что-то потолковее?
![]()
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
![]()
Жень, у меня у сыновей Lenovo A660 и AGM Rock V5 Plus, леново очень прикольный, шустрый, неплохой процесор стоит, карта памяти все там есть и еще водозащитный, AGM тоже хороший но брутальный, девушке (женщине) не подойдет, зато намного шустрее первого AGMа (как у меня). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Евгений_77 (13.09.2013)
|
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
![]()
Всем спасибо, девушка получит HTC Desire 600 dual sim. Мне самому понравился, обязательно отпишусь, но так сразу шустренький и в руке удобный. Карты обе активные ( шо немаловажно) и одна из них может быть CDMA, а это тоже плюс). 4 ядра, такт 1.2 ГГц ( но этим уже не удивишь). Короче, умный смарт от НТС, потискаем, отпишемся)
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|