![]() |
Re: Использование минимойки высокого давления Karcher
У темі 2 долучень
Цитата:
- первый (в районе 700грн)для моек до 7 серии, до +60град. 160 бар, армированный текстильной оплёткой с латунными коннекторами (на фото красивенький с жёлтенькими полосами) - второй для профессиональных моек, уже до +80град. 160 бар , армированный стальной нитью и стальными коннекторами (на фото простой и чёрный). У меня второй тип. |
1. Есть два (фирменных) удлинительных шланга. 6 метров - 543 грн., и 10 метров - 719 грн.
2. Есть еще вариант взять 10 метровый профшланг (резиновый, армированный металлкордом) 543 грн. и соединить с родным через переходник 113 грн. Итого 656 грн. |
Цитата:
Или все-таки ВМЕСТО? |
Цитата:
|
Цитата:
Удлинитель шланга (10 м) рез шланг со стал прокладкой до (80 С) 6.390-096. Купить Удлинитель шланга (10 м) рез шланг со стал прокладкой до (80 С) 6.390-096 в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Донецке - интернет магазин Элдом |
Не-не, за такие деньги он не нужен. Есть не менее качественная, но менее дорогая альтернатива.
|
Цитата:
|
По ссылке F25 цена шланга почти 150 долларов. Выше я уже предложил вариант вдвое дешевле. Ну, а если уж рассматривать совсем эконом-вариант, то можно изготовить шланг на месте, при чем необходимой (в разумных пределах) длины. Цена будет порядка 25 грн. за метр погонный+120 грн. за две опрессовки. Шланг будет китайский, но для бытовой машинки это абсолютно не критично, запас по прочности более чем в два раза по отношению к выдаваемому давлению.
|
Еще вопрос чайника - а "входящее" давление воды как-то органичивается, или нет? (у меня погружной насос в колодце на даче - не помню скоко там кВт, но прет воду шо дурной... :-) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на прямую нельзя подключать обычный насос, только к станции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valeron'у буду делать завтра удлинительный 10-ти метровый шланг для К5.200. Может еще кому нужно, так я за разом оформлю и отправлю. А то он потом будет хвастаться, а у меня не всегда для подобных поделок время есть. Цена вопроса 390 грн. Просьба желающим отписаться до завтра часов до 11-12.
|
Цитата:
|
А если не секрет, зачем вам удлинитель?
Просто может быть и мне нужно, а я не знаю ещё про это. :-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited