![]() |
Re: Термос
Цитата:
Пы.Сы. Я сейчас тоже себе термос выбираю, и очень интересно стоит ли Зоджаруши тех денег которые за него просят. :neznayu: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А чем Трамп интересней? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S Сегодня докуплю ещё одного Трампа 0.9:smuschenie: |
У меня Трамп уже 2 года держит шикарно.У друга лет 5,говорит что надо поменять резинку на пробке,на вторые сутки чай не горячий,а питейный.После Трампа на колбовые уже не перейду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Объём 1.6 ,краска после катания в бортах прогреса в некоторых местах потёрлась. После такой эксплуатации думаю некоторые не выжили вообще.По поводу резинок утверждать не буду,друг говорил,что продаются.
|
Вот у меня и Зоджируши и харьковский держат температуру одинаково.
Но Зоджируши имеет маленькую дырочку для вытекания жидкости, поэтому чаще можно открывать. Харьковские были очень хорошие, только процент брака высок. Выбирать нужно было, наливая кипяток и пробуя рукой через минуту температуру наружной стенки термоса. Были такие, что сразу стенка горячая- значит, нет ваккуума- бери следующий. |
Цитата:
|
Юзаю 2 чайника. Один фирмы Stanley другой фирмы Tramp (они разных объемов, поэтому сравнивать температурные показатили не могу, но на одном форуме ребята это сделали и Stanley на пару градусов был в приди). У Stanley как правила пробка сделана немного качественнее а в остальном термосы очень похожи. Вот только Tramp на порядок дешевле. Если выбирать между этими термосами, то Tramp за счет своей цены выйдет победителем. Мой термос фирмы Tramp очень жестко эксплуатировался, он не однократно падал с высоты 0,7-1,5 м. катался в багажнике машины и ... единственное что не выдержала это крышка (чашка). Она состоит из двух чашек, пластиковой и металлической. Металлическая из за многочисленных падений деформировалась и поэтому ее внутренняя часть (которая пластиковая) треснула и между слоями любит задерживаться жидкость но это не мешает из нее пить.
P.S. Чем больше объем чайника тем дольше он будит держать температуру воды (чая) выше. Из собственых наблюдений термоса 1,7 л на 4 людей больше чем достаточно. Но термос 0,7 л. будит просто не заменим. 0,5 не интересно. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
M:-)Освежу темку. Побились стеклотермосы,:'(железобергоффы уехали в АТО, а на лед с литровой банкой :protiv:не пойдешь... В итоге, купил термос Tramp 1,2 л. (во флагмане за 290грн), а в воскресенье был на рыбалке и остался очень доволен!:happy: Держит отлично! В 5.00 заварил чай и в 21.00 допил стаканчик чая уже дома(после соточки и огурчика) - чай был горячим!!! Вывод: цена - качество - :cool2:самое то!
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010