![]() |
Термос
Хочу купить термос. Один и на долго. Пока присматриваюсь к такому:
http://campsite.com.ua/stanley-100th-anniversary.html Вроде как и гарантия пожизненная? Кто то может, из опыта использования последнего, что нибудь сказать о нем? Или может будут еще достойные варианты. Спасибо. |
Re: Термос
вечного ничего не бывает могу китайся по закупке грн 30-40 не помню точно на год точно хватает, а то и на два
|
Та, не, спасибо. Подарок на д.р. выбираю.;-)
|
Stanley и Thermos дают гарантию 15 лет. Реально лучшие термоса. У меня Thermos уже 2 года, использую каждый день (воду ребенку готовую храним), никаких нареканий. Пару раз кидал в морозилку на сутки при -18 периодически открывая и отливая часть воды. Через сутки вода была горячая, градусов 75-80.
Stanley собственно тот же Thermos только другая торговая марка и дизайн Кстати, хорошие цены на эти термосы в эпицентрах и в барахолке на домике |
Обратите внимание на термоса "Дзоджируши" ("Слон"). Японская фирма, производство в Таиланде. Качество и эргономика на высоте. В инете есть тестирование и отзывы. Себе такой на Д.Р. выбрал; "в полете" уже два года, я доволен, как название фирмы.:-) Ценник чуть выше "Стенли". С Уважением, Олег
|
Цитата:
|
Я пользуюсь 7лет нашим отечественным, произведённым в Харькове из нержавейки. Температуру держит отлично.Из нашей зимней компании чай горячее в харьковском. Но это для себя, а на подарок надо "хвирмУ."
|
Цитата:
|
У меня на зимнюю рыбалку для картошечки термос "Темет", СССР, нержавейка, держит тепло великолепно, тоже вроде Харьков делал
|
Цитата:
вот здесь можно посмотреть цены это две из трех хорошие фирмы, а на первом месте японские, производят кажется в тайланде п.с. и себя обежать нельзя:nizia::nizia::nizia::->:->:->:-)) |
Виталий, спасибо конечно, но цена на тот термос, что я выбрал, (по моей ссылке) и на "Домике", немного отличаются.:-)
|
У меня то же недорогой, за 200 грн., но тепло держит:ok: не хуже, чем у кума "Зоюриши" за 1000 грн. Главное перед заправкой хлюпнуть кипяточка и "прогреть".
Если у каждого рыбака есть термос, то я всегда привожу с рыбалки грамм 300 недопитого чая или кофе из 1 л напитка. Наверное объем 1.3 -1.5 для целой семьи.:smuschenie: |
У меня с Эпицентра на 1.8л со стеклянной колбой с двумя пластиковыми часшками сверху, уже второй по счету (первый разбил), название или "термос" или что то созвучное. Температуру держит отлично, не течет а что еще нужно?
Цена что то между 150-200грн |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у каждого свои требования. |
Цитата:
|
Цитата:
зимой металлический термос купленый у немцев объемом 0,5 и с полным объемом жидкости сохраняет не кипяток . но "хорошо теплое" кофе в металлическом ящике до обеда (12.00). Но стоит выпить пол чашки перед началом рыбалки к обеду жидкость еле теплая!!! Вот поэтому и смотрят цифры 12, 24 и т.д. п.с. Цитата:
еще раз напоминаю. что металл "бьется" как и стекло- только визуально не видно, а жидкость через час после чайника холодная!!! При СССР стекло запасное продавали, а сейчас только новый термос |
Цитата:
У меня таких уже 3 штуки:-)) Двум из них по три года, поллитровый в прошлом году купил:-) Литровый, для чая/кофе на рыбалку:cool2: Двухлитровый на пикиник:cool2: И поллитровый-сын в школу берет:cool2: Доволен всем, и эргономикой и качеством, всем:cool2: Единствнный минус-цена:-C |
Купил себе такой
Привезли вчера Был приятно удивлен качеством. По эксплуатационным качествам проверку начнем завтра. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010