![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
У меня как на фотке в первом сообщении, пять лет полет нормальный, хранится зимой рядом в беседке, ныряю с разгона (130 кг)
, за пять лет от хлора не облез вроде, та и с йухом вроде порядок ![]() Единственный минус, когда надо мыть и спустишь воду, стенки бассейна тоже падают и нннада держать руками чтобы их вымыть, но я завязал веревку вокруг надувной части и к ней веревками и к деревьям, стенки стояли как нннада. Вот только,что сфоткал из окна
Востаннє редагував Турист: 02.07.2013 о 21:43. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
у меня каркасный бассейн метров 5 в диаметре...непонятным мне образом служит уже пятый сезон... надувной как на фотографии "для маленького" у моего кума прослужил два сезона - больше почему то не наливают...
самое главное - хороший фильтр (родной не справляется) - я купил с кварцевым песком - вода всегда идеальная... в апреле наливаем, кидаем химию, в сентябре сливаем.... вода как слеза... важное условие - ровная площадка...лучше если бетонированнная.. считаю каркасный бассейн разумным сочетанием цена-качество-практичность... но себе лично планирую в этом или в следующем году установить бассейн из стекловолокна... так что Ларик - если суперсрочно нужна емкость для ребенка - купи в "эпицентре" маленькую надувнуху... если хочешь, чтобы жена с подругами лежа на надувном матрасе в воде благодарили тебя - хватит каркасного... а если по нормальному - лучше вкопать пластик.... |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Бассейн можно какой угодно, из "лёгких" лучше каркасный, фильтрация - кварцевый песок с мощным насосом (и только!), химию - фтопку - ТОЛЬКО ХЛОРГЕНЕРАТОР с ионизвцией, всё остальное - для бедных/жадных/неучёных, которые потом всё-равно заплатят(но уже дороже) или выбросят, натрахавшись...
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
Согласен с Рино но для каркасного бассейна на 12-15 тонн хлоргенератор-ионизатор занадто
вполне хватает таблетки "медленного хлора" в поплавке и разового добавления альгицида при запуске....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Лебедка на надувной лодке | ANTON_GRAND | Надувнухи, РИБы | 8 | 21.01.2014 13:53 |