![]() |
Re: Все о винтах.
Геометрия лопастей оригинала несколько иная. Или я ошибаюсь?:smuschenie:
|
так точно-уменьшен в диам.приблз 2 см,по шаблону
|
Улучшения есть?
|
Может нужно стараться избегать меляков? А то ведь против камней винт еще не придумали.
|
Вот еще одна статья о винтах - может из двух описаний больше информации полезной будет.
Гребные винты Солас (Solas) — ЛОЦМАН Эксперт морской практики правда статья не только об этих винтах, но и о том как подбирать-подбор по шагу, |
Подскажите! Существуют ли в природе пластиковые винты для Мерка 5 ? у нас на Ю. Буге много подводных камней, распознать их сверху нереально, штатный уже несколько раз подвергался попаданиям.
|
Цитата:
нехорошее произойти? |
Уже как 4 года эксплуатирую, полет отличный
Лодочные винты для Ямаха, Меркури, Тохатсу, Хонда, Сузуки, Эвинруд и др. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем красить порошковой? Можна просто любой краской, и всегда винты полировали, а тут матовый.
ПС а што после покраски штото нетак? |
Цитата:
|
Тогда надо звонить Сереже, который винты ремонтирует, гдето на форуме был телефон.
|
Цитата:
З.Ы. Не сразу увидел. З.Ы.Ы. нержу на баржу берёшь? |
Я так думаю что нехрена не будет.
Могу попробовать , крашу порошком. Для справки ! резинотехнические изделия делают из сырой резины методом запекания. |
Спорить и доказывать не буду-Возьмите кусок резины и нагрейте до этой температуры.....На работе изготавливают некоторые изделия-сам когда-то делал пресс-форму крыльчатки Вихря....Температура для резины-тем-более-200градусов....
|
.................Не уверен :neznayu:, но думаю что не желательно нагревать "рти" до 200 градусов, подозреваю, что структура резины может измениться и если не сразу, то со временем её прочность всё же уменьшится (мысли вслух).
|
У темі 3 долучень
Че-то раньше в тему не смотрел.
Есть винт 14х11-К, если надо. А вообще, я бы для таких условий хорошую защиту поставил. |
Коллегии, нужен хэлп по винту :smuschenie:
Купил в этой теме http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...%B0%D0%BC.html у Ser винт 13х19 Солас практически новый, втулка в комплекте, ставится на все движки от 80 л.с. Купил в Днепре в Marineclubе такой комплект(не реклама) :smuschenie: Комплект установочный UMD-KT - Solas (Тайвань) | Цена, купить оборудование для лодок и моторов Установил винт, но есть поперечный люфт. Такое впечатление, что винт не дожат :( Родной со своей втулкой стоит как нужно, без малейшего люфта. Мотор Мерк 115 Оптимакс. Хэлп, что делать? :nytik: |
Какой винт из 2-х перечисленных люфтит? и как люфтит т.е. рукой за лопасть если покачать люфтит?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010