![]() |
Помогите советом по винту.
У темі 4 долучень
Добрый всем вечер.Есть два вопрса .Первый,можно ли восстановить такой винт?И второй вопрос,винт 9 7\8 Х13-F стоит на YAMAHA 25J. Он какой скоростной или тяговый. Лодка Прогресс2,загрузка 2-4чел.Подскажите пожалуйста.
|
Re: Помогите советом по винту.
Тахометр есть? Какие обороты раскручивает?
У меня почти такая же Ямаха, только JEO, все зависит от лодки, т.е. ее обводов. У меня, на Днепре" сейчас стоит 9 7/8 Х 11 1/4 - походу, в самый раз, крутит порядка 5500 оборотов.:super: Но Днепр килевая лодка и сопротивление имеет, походу меньше... Для прогресса наверное, 13" будет в аккурат, ходовой, а вот мой для Прог2 был бы уже как грузовой. Имхо. Я себе для груза подыскиваю с меньшим шагом, думаю 10" подошла бы....%) Добавлено через 1 минуту по восстановлению, думаю, не проблема. видел, что и не такие восстанавливали.... |
Тахометра нет т.к. под ним ходили первый сезон и не успели приобрести.У меня тоже JEO.По ходу претензий не было.Просто с большой загрузкой идем не быстро с" накрытым" столиком и любуемся природой.Просто сам винт подуставший.А тут еще попалась тычка от вентеря и кусок обломался.
|
Набираете в поиске реставрация винта.Вам высветиться минимум три темы . Есть у нас Ларик,и В55.У Ларика вродь как есть спецы, ну В55 сам занимается вроде как .К ним и обращайтесь.
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...BD%D1%82%D0%B0 |
И что такое можно реанимировать?
Добавлено через 8 минут Ребята спасибо большое.Начну решать ,благо время есть. |
Цитата:
|
Я так понял что нада Сергея беспокоить.
|
Цитата:
Если не найдёте ремонт у себя в Одессе, и не договоритесь с кем то из наших, то помогу ( в личку)! :*-)%* Примерная цена вопроса- от 200 до 300 грн.( была вроде такая, по памяти) с балансировкой! :super: |
Понял.Спасибо.Не думаю что у нас кто-то этим занимается всерьез.
|
Беспокойте Сергея тел.0509604683 зделает, от нового не отлечить. Возмет около 200 грн
|
Цитата:
А серёжа отремонтирует такой винт легко! Вон Вовчик и Олег уже дали его контакты. И смотрю что пора уже сделать чтоб представлялись ему от имени Фрегата. |
И я сделаю, но раз Сережа, тогда ,,ой,,:)-(::)-(::-))
|
У темі 3 долучень
подскажите что можно сделать с этим мики маусом.
|
Либо на стенку для красоты, либо в ремонт, где ему подберут лопасть от какого-то другого винта (донора).
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|