Re: подбор винта для Honda BF-50D
Цитата:
Допис від MERLIN
(Допис 182982)
У Боцика такой комплект летит под 60 км/ч.
|
Добрый Дгнь Всем.....У мня летит не под 13 винтом а под 15 нержа-АПОЛЛО,это первое ,второе-основные выходы,делаю на 15 алюминий,при полной загрузке и два хороших тела-разгоняет до 48-49км....Проверяли С Рамзесом и другими товарищами,-а при загрузке-есть и фотографии и съемка выезда на РЖИЩИВ.....Нержу тестировали,но она вообще не раскрутила движек,есть подозрение,что когда давал товарищам на пробу,что-то произошло с винтом.При наружном осмотре винта-ничего явного не обнаружено,отложили до весны.Винт Аполло-10-1\8х15,при испытаниях нового\изначально\при загрузке-5 человек,раскручивал двиг до 5800-6000,скорость по спидометру\трубка-пито\показывал60км.В дальнейшем при тестировке 15 алюминия,приоборотах5000-5100,показывал спидометр-50,а по ЖЛС48-49км.Нержа жрет конкректно бензин.....Штатный Хондовский-11-1\4х13,считается грузовым но он мне не понравился,на 15 алюминии,на 10 литров бензина экономичней,а загрузка и скорость-ТА-ЖЕ.Так-что мое мнение-на Казану5м2-5м3,при 50 ХОНДЕ-самое оно-15 алюминий\параметров точно не помню,но тут выкладывал.....У меня Хонда50 но-уже инжектор,так-что смотрите....УДАЧИ-ВСЕМ.
|