![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Serge
Звідки Ви: Kiev
Карапь: BRP Spark
Дописи: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Принимайте в ряды
![]() оплатил, везут. 2-шка 60 желтый. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
biocon (30.03.2015)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
|
Диллеры везут
из Днепра или Херсона...Сказали что даж когда привезут до 12 градусов воды низя... Так у нас спарководов немного наберется!!! Живу на Оболоне, может кто рядом есть, где спускаетесь? |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Andrew
Карапь: Seadoo Spark
Дописи: 24
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
|
Все лето спускался на Наталке, возле церкви... Что с прицепом, какой выбрали, что по чем сейчас? Востаннє редагував ARGO.UA: 30.03.2015 о 10:07. |
|
|
|
fromserge (30.03.2015)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
С Наталкой прикол! Есть Наталка база ближе к Минской рядом с церковью А есть залив Наталка залив ближе к Московскому и тоже рядом с церковью!!!! ![]() Я один раз так договаривался встретиться... оба покивали - Наталка что у церкви и приехали в разные места ![]() Прицеп Верда «гидрик мини». Типа спец версия под спарк 3.80 меж крайних точек. По ценам - через БРП Киев прицеп оптимальный, у них наверное договор... самому на Верде дороже. 60 самый сток 7350Є По 6600 были так я на один день не успел... разобрали. Но то модель 2014 ряда и розовая . А мой уже 2015 буду надеяться с крепким рулем.Вам кстати руль по БРП «отзыв-компании» не меняли? Или Ваш не попал по кодам в подлежащий замене? Когда сезон можно начинать имея гидрокостюм соответствующий? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Andrew
Карапь: Seadoo Spark
Дописи: 24
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
|
Про наталку прикол, не знал. Я говорю о улице приречной- наталка это не залив, а название базы... Странно что цена на Спарк в евро выросла... В модели 2015 года еще есть отличия от 2014, дело не только в рулях. Мой под кампанию по замене не попадал. Только лючок меняли и то он не сломался. В прошлом году сезон открывали в апреле где-то. Пофиг на ту температуру воды. В этом году уже пару раз хотели сбросить, но были заняты. Как солнышко присветит, так и выйдем. Вот, нашел видео с открытия сезона в прошлом году, выкладывал его 27 апреля, значит снимали еще раньше: http://youtu.be/H00ZYlKi0TM Востаннє редагував ARGO.UA: 30.03.2015 о 11:15. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
fromserge (30.03.2015)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Johnson 65, кто, что может сказать? | Busurman | Подвесные импортные брендовые | 19 | 15.03.2013 00:39 |
| может 21 давно нужно...? | oleh | Флудилка | 9 | 14.12.2012 15:07 |
| Кто может похромировать?? | fantom5 | Подскажите плиз... | 0 | 19.10.2012 20:38 |