![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Сарепта, Yamaha F 60, ПМЛ Азовчанка Yamaha F 9.9
Дописи: 6.058
Поблагодарили 3.465 раз(а) в 942 сообщениях
|
Дабы не плодить темы, пишу сюда. Попалась Азовчанка. вроде не дорого, но вот какая загвоздка. При общении с продавцом выяснилось, что корпус не пластик, а деревянный, обклеенный стеклотканью. В связи с этим возник вопрос, а что это такое? Продавец утверждает, что лодка заводского изготовления и по документам именно Азовчанка.
Но, насколько я знаю, Азовчанки пластиковые. Может кто то обладает информацией или опытом общения с подобными корпусами. Прошу совета. стоит ли связываться? |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
Зайдите задайте вопрос еще тут Азовчанка Ейского завода.ПМЛ. - Моторные лодки и катера - Кают-Компания "Катера и Яхты" может кто подскажет.Со своей стороны скажу что есть в Запорожье еще две азовчанки одну смотрел а до второй еще не доехал чтоб глянуть.По поводу дерева то может кому обводы понравились и изготовил человек почему бы и нет но это мои догадки. И еще вы написали при общении с продавцом а что выяснилось после осмотра ? Я мимо своей лодки проходил разов пять и думал что деревянная а когда приехал забирать выяснилось что лодка пластик и как говорится даренному коню в рот не смотрят . Востаннє редагував sergey71: 17.01.2015 о 13:04. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|