![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Кнопки... КНОПКИ!!!
Ну почему, ПОЧЕМУ не ТУМБЛЕРА с надежной фиксацией и четкими положениями? (вообще мне кажется, что ты переусердствовал. да и защиты от дитяти не вижу - а ведь скоро подрастет и доберется. Ключ на старт надо бы предусмотреть...)
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
Ключ на старт у меня с командера... и именно ключ....
а тумблера без подсветки :((( а те, что с подсветкой, мне не нравятся.... Востаннє редагував sema: 20.04.2010 о 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ха, а зачем подсветка каждого элемента? Это очень плохо. Я вот специально смотрел, как это сделано на больших лодках (буксиры и пр.) - там есть слааабенькие источники скрытого света, еле-еле желтоватые и очень рассеянные.
Причем включают их на очень короткое время. Почему? А всё просто: днём они не нужны (и так светло), а ночью - ночью тебе приходится прилично напрягать зрение, чтобы увидеть вдали огонек бакена. Видно его (даже с хорошим зрением в хорошую погоду) очень неявно, соответственно, любой источник относительно яркого света мгновенно снижает остроту зрения. Минут так на 15-20. Когда в рубке полумрак, то следить за огнями ещё можно. Любая вспышка огня (хоть зажигалка) - тут же нарушает восприятие окружающей среды. Потом долго приходится искать тот гребаный красный проблесковый маячок. ![]() Так что ты все же подумай...
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
дык у меня кнопка загорается когда включаешь! В выключенном положении не светится... ну и, естественно, эта вся подсветка отключается тоже кнопочкой =))))))))
Востаннє редагував sema: 20.04.2010 о 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
А вот этого ты не говорил ![]() А всё-таки тумблера лучше!
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
виноват ![]() ну а по тумблерам то это чисто дело вкуса.... еслиб у меня было 3-4 включателля то можно и тумблерами.... а в таком количестве это былбы лес..... ну или еслиб у меня это все не на дереве а на железе было то тогда тоже можно былоб тумблера ставить........ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
длинномер |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |