![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
грунт ВЛ-02 краска ЭП-140..... везде, единствено что серая краска под поликами самая простая самая дешовая..... а в планах еще: 1. Брызгоотбойник 2. Киль 3. Зашивака транца с удлинением вот примернаянаброска.... конечную еще не делал... в итоге будет несущая с отрицательным углом атаки. Ато на ходу корма на 20-25см садиться и доска транца подгребает воду..... ![]() ну и мелочквка 4. Електрика, проводка, свет, подсветка, навигационные огни, приборы. 5. покараска каюты с нутри 6. столики шмолики ипрочая хрень 7.Спинки по всему периметру типа как в каюте.
зато теперь жирно будет "Тузика" твоего на веревку и в путь, пару рюмок выпили ужена месте.... ну и поместу лыжи шмыжи.. покатушки и тп =)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Опасно , по Моему опыту использования похожего парохеда, пока до места доходили то и палатку поставить для лагеря не могли![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
таже фигня.... но мы недалеко на ольгенский ... караз силы остаються ровно на палатки, но у меня есть один + мне палатка ненужна :))) ЗЫ: а цвет пола у меня хитры полученый смесью двух видов пинотекса =) а вобще я дерево люблю =) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Вал (10.07.2018)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
угу для тех кто опоздал :)) Свен предложил туда посадить мягкую игрушку, к примеру бобра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: а вобще что-то надо будет с ней думать =) снимаеться она нетяжело на 6ти ботах, но невсеж сразу делать, надо-ж и напотом что-то оставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ: Влад, мне по весне уголок 35 надо будет погнуть для транца примерно как на чертеже =) у вас телефон тотже? Востаннє редагував Novell: 12.02.2010 о 16:05. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| длинномер |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|