![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Вовчик, дорогой!
Ищи и покупай то что ТЕБЕ нравиться. Проверил, понравился, прикинул, подумал, переспал с мыслью и купил. Вон как я взял, поехал, посмотрел, понравился и купил МОЛЧА!. Тут у каждого свое мнение и точка зрения, и мы к общему единому мнению не придем, мы только путаем тебя! И ты сам начинаешь сомневаться. Слушай то что тебе сердце и душа говорит, уверен, справишся, БЕРИ. А потом уже задавай вопросы, как и из чего делать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, "ВЫДЫБАЙ"
Карапь: водоизмещающий катер
Дописи: 2.982
Поблагодарили 920 раз(а) в 262 сообщениях
|
![]()
Володя, привет. Я свой катер брал практически в разобранном состоянии и без движка (очень корпус запал в душу) - довел все до ума и доволен по сей день. Поддерживаю Рами - нравиться вещь - бери, доведешь до ума.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (05.10.2012)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
![]() Вовчик перечитай ещё раз Рами, с 15-ти страниц самый дельный совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Извините за поздний пост Рами прав! Покупай то,что по душе!Мне например,не особо приятно прыгать в "Прогрессе" как сайгак по волнам,упираться коленями в торпеду,или в переднее сиденье.Ютиться вдвоем под тентом ночью,не знать куда руку убрать,куда ногу переставить,чтобы сосед мог пройти к корме или носу.... Я люблю с комфортом(минимальным хотя бы) сесть за столик,поесть,сесть на "банку",или просто прилечь в каюте на диван,и никому не мешть. Маленькие лодки-больше подходят для катания с ветерком в выходные,в магазин смотаться за "мороженым" ![]() Катера же более комфортны,можно набрать большой экипаж,Есть где разместиться,в бурю,или при большой волне не зальет водой,в каюте тепло,светло и уютно.Сел,загрузил вещи,людей рассадил,палатки,если надо,и черта лысого можно загрузить.Кухонные принадлежности обычно на судне "ездят" с тобой.И расход,однако,меньше,чем на 2-х тактном движке.При большой загрузке расход топлива почти не меняется. Если тянет к большому "дивану" на воде-не задумывайся!Главное,чтобы днище не было решетом.Удачи! Пы Сы: с возрастом тяга к большому судну только растет)
Комфорт-не излишество,а полезность))) Востаннє редагував Antonioni2007: 12.05.2014 о 12:20. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 10.007
Поблагодарили 3.426 раз(а) в 1.298 сообщениях
|
![]()
Как водку пить так и сесть негде,а как работать, так простор под днищем!
![]() ![]() ![]() Свой плавучий диван надо любить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Хочу купить ЛуАЗ | александр sss | Автомобили | 54 | 26.05.2014 00:06 |
решил купить длинномер | Петров Саша | Длинномер | 73 | 28.03.2014 12:19 |
Реально купить доки на длинномер? | Школьник | Куплю, где купить | 2 | 16.01.2013 07:26 |
Хочу купить CORSAR 550 CABINATA, что скажете??? | cellyxxl | Подскажите плиз... | 2 | 09.06.2012 10:17 |
Хочу купить Яму40 на длинномер. Что скажете? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 15 | 28.05.2010 10:39 |