![]() |
Re: Народ подскажите плиз (выбор длинномера)
А весло, не проблема. Ген я на счет побыстрее не уверен... Номер на днях сдам и тогда свободен. А пока, сам понимаешь меня в Киеве не было хрен знает сколько времени а как говорится кот из дома мыши в пляс...
|
Цитата:
|
Леша Новел!
Конструкция того катера сварная и его не повело,просто у людей не хватает "тяпки" его довести. Завтра буду с товарищами на РОПе посмотрю номер телефона. Там есть главное: фундамент,линия валопровода,нужно установить движок и все. Андрей! Думай,документы у него в порядке.:cool2::ok: |
Для Андрея!
Был сегодня на РОПе вот номер тел.хозяина катера: 0938975273 звать Павел.:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Полез этот парень под катер,улегся.....щеткой начал "чухать " днище.Почухает-полежит...Через 3 часа бросил щетку и уехал.На следующий день приезжает с болгаркой и круглыми щетками:-) Ну,включил....пожужжал наверно час.Вскочил,крикнул: "ДА Е...СССЬЬЬ ОНО в рот!!!!!!!"Бросил инструменты и уехал..... Через неделю нанял ребят,они за 2 дня обработали все днище)))) Это бывает очень тяжелый труд!:happy: |
Народ подскажите у кого какая максимальная скорость длинномера в водоизмещающем режиме? Планирую делать новый катер 10 на 3 похожий на этот http://omul.ucoz.ru/ что скажите по мотору Хочу мерс 2,0Д с коробкой автомат или Фольц 1,9Д. Кто что пожелает в моих начинаниях.
Да еще забыл а есть редукторы хорошие только не по 1000э как на http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...refLoc=2&rt=nc Прелесть этих в лёгком включении там применяются фрикционные диски при включении и выкл . Может кто знает что с военки нашей или ещё где . С стрелы сраразу нет так как двигатель будет стоять не в зади а посерёдке. |
То что Вы планируете в жизнь не воплотите а посуду проще купить готовую и поменять редуктор эсли вас не устриваэт со стрелки то Ваши проблемы и решайте сами
|
Цитата:
Это так у нас помагают людям советом?? Вы хоть понимаете как Вы человека можете обидеть? Или Я что то пропустил? Не догоняю?? |
какой вопрос - такой ответ(Не в обидку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что купить приличный проблемма, перевезти потом срезай ненужное чисть ремонтируй ,да и приличной переделки не видел. Эти пункты отпадают если делать новый . У меня друг он уже четвёртую яхту делает 13м. вот он меня и убедил . Выльется моё удовольствие по материалам без работы гдето в 5000$. Ну и новое вы сами понимаете - всё как мечтал . Да и вам за меня приятно будет буду выкладывать на форум фотки. Все пропустили вопрос у кого с какой максимальной скоростью ходит длинномер? ПС Рами спасибо за защиту)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня смущает осадка, а особенно в носовой части, сухим, на большую часть берега, выйти будет нереально, даже если придумать огромный трап. |
Отличный КАТЕР!!!! Осадка...по любому...не меньше метра.,а то и более......для Киева....нет смысла.имхо
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Я именно к этому катеру не привязан мне компановка нравится Вот эти тоже неплохие я когда то был в Балаклаве сфоткал . |
Для какой акватории сей катер строиться будет ?
|
Цитата:
Можно еще дать газу,но катер будет похож на автомобиль,едущий на гору,которая с той же скоростью отодвигается от катера,и с большим дифферентом на корму.Будет перерасход. Но есть одно но:при удачном сочетании формы днища,обводов катера и формы кормы,катер выйдет на глиссер!При этом скорость резко увеличится.На моей памяти был один такой катер.:ok: Но всего лишь один.Я хожу на скорости 8-9 км/час.Мне хватает против течения 10л бензина на 27 км.Что не ясно,спрашивайте,буду рад ответить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010