![]() |
Лебедки на Длинномер
Ребята, давайте поговорим о лебедках на длинномерах.
Что подойдет, что можно придумать. Вот Я например думаю найти механическую яхтенную. Ваши мысли господа капитаны. |
Re: Лебедки на Длинномер
Нет смысла.......в длинномер в нос...можно примастырить автомобильную лебёдку(и будет тебе счастье)
|
Цитата:
У авто лебёдок медленная скорость подмотки и черезчур большая, как для якорной лебёдки, мощность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Примастырить в носовом отсеке |
Мне достаточно 25 метров, если намотается на барабан, то нефиг выдумывать. Ручная, будет более чем в пол цены трака, а если конструировать, то мне интересен брашпиль с электроприводом.
от Рамзес, задевает старые раны, только купил длинномер а уже лебедку подавай |
Цитата:
|
А у нас на шестом, есть кто с траком? Хотелось бы поэкспериментировать с намоткой якорных концов на барабан:russian:.
|
Есть но я их не знаю.
Вот придут лебедки от Юзика, буду смотреть и если что куплю. Думаю 8мм метров 25 влезит. |
В минкоте 30 метров
|
Цитата:
|
оба раза хз...
Добавлено через 32 секунды Максимальный якорь вроде 18 кил а все остальное - без руля |
Цитата:
|
Как раз у меня есть 25метров 8мм шнура))
|
Да за нефиг делать (в смысле легко). О к стати у меня у товарища минкота только он шнур потоньше но попрочнее купил. Завтра узнаю сколько он намотал
|
Цитата:
|
А зачем шнур больше 25 метров? Вы что длинномер будете якорить на яме в 15 метров? Я понимаю на рыбацких лодках джиговать на ямах по 25 метров, так там нужно и больше шнура чем 25м.:neznayu::neznayu::neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010