![]() |
re: Днепр. Восстановление и доработка.
Цитата:
|
Под мои задачи моторчика хватает вполне. К тому же, я не гонщик, а рыбак.:-) , да и не совсем это 25ка, заменой главных топливных жиклеров форсирована до 30и лошадок. При полной загрузке, 4 тела по 90кг + куча хлама, запас воды, бенза, пива, палатки, спальники и прочие рыболовные пасочки, с 12м винтом, выход на глис за15 секунд, скорость 30км. при 5000оборотах, дальше перекрут. Поскольку юзаю моторчик первый сезон, еще не успел поиграться с винтами. А так все гуд!:cool2:
|
Красивый получился комплект. Дальше будешь модернизировать?
|
Спасибо, сам торчу.:-)) В планах установка реданов и якорной лебедки и будет мне счастье!:cool2:
|
Всем привет,давно ниче не писал, собственно в этом году ниче особо с лодкой не делал, да и на воду выходил 2-3 раза,стройка дома отобрала все время и деньги, но то такое. Закончился сезон, и у меня начали чесаца руки чтото зделать,и так план на зиму таков:
1.для тренировки наклепать всетаки реданы, для этого все есть, не знаю по каой схеме клепать, запутался.Мотор 40сил. 2.хочу и боюсь одновременно вырубать нос, так как я стал рыбаком, и лодка стала рыбацко-отдыхательной то нужно больше места,но проблема подымать или не подымать борты, поднять вродибы и прикольненько но блин никогда такого не делал буду пробовать. так шо отаке, фото пррцеса буду выкладывать... |
кто что скажет подымать борта сантиметров на 15 или нет?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010