![]() |
Re: Лестница
Я вот тоже на прог4 очень хочу лесницу :smuschenie:
НО покупать небуду - очень дорого :-| Если кто придумает пишите тут )))) будем колективно разрабатывать идею самодельной лесенки ):-) |
+1 при интересной цене и я готов присоединится :*-)%*
|
100 пудово, и я готов на Южанк-2. А то в магазине ценник какой-то страшный, а еще лучше с площадкой.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
а материала на усмотрение или труба погнуть можно и самому или из уголка склерать...... |
А почему все рассматривают вход по лесенке сзади, а не сбоку и сразу в салон, вроде как удобней-меньше движений. Да и за двигатель и троса купающиеся турЫсто не будут тянуть и вырывать из мотора.
Господа ваше мнение??? п.с, о лестнице сбоку на борту можно подумать, что бы перед поездкой поставил на борт, после поездки снял и положил в салон. П.С. в салон легче забираться чем перекидывать ногу через высокий транец в моторную нишу которая намного выше отметки пайол. вот это я:-]закрутил:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
2. тарнец ниже носа 3. на ходу вода на транце в уровень с днищем, тоисть лестничка немешает некак.. .а вот сбоку или на носу будеш цеплять за воду и будут лишние брызни и тп тд.!! 4. прочность траца.... транец усилен.. если правельно ставить лесинку то выдердет любой вес и небудте никаой деформации метала (вмятин от упоров и тп и тд..) 5. простотак крепления.... транец ровный тоисть 90гр к днищу.... борт а темболее нос идет под скос ..... тоисть надо делать длинные дополнительные упоры чтоб лесенка неуходила под углом под лодку.... а если на носу то эти упоры должны быть разные если лесинка смещена от центра...... если по центру носа то будеш спотыкаться когда заходиш в лодку с берега или бона.... да и залазить с воды будет проблемотично бо как правело с носа будет закинут якорь...... и тп тд |
Цитата:
|
Цитата:
НО!!!! это лично мое мнение, мне былоб так удобней всего!! а каждый сам делает как ему удобно..... задача какя была Цитата:
|
Цитата:
|
А почему рассматривается варианты только металлических лестниц??? У моего товарища на лодке есть веревочная лесенка, места не занимает, подняться в лодку из воды легче легкого, стоимость копейки.
|
я пробывал мне непонравилось то что она уходит под днище....
|
Дай фото плиз.
На какой лодке и как установлена? |
Цитата:
|
Цитата:
дык нема ее это идея.... я Гониву давненько пердлагал... но у него тогда было куча роботы по транцу и салону.... видать не до того было :) ну а впринципи у меня лесинка такая (покрайней мере шарнир можно увидить).. это старя лесинка с фуры после ДТП.... http://m.io.ua/img_aa/medium/1817/85/18178520.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/1817/85/18178521.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/1817/85/18178522.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то в Голландии залазил на яхту по привязанному веревкой колесу. Цирк еще тот...
Оно крутится и под лодку залазит. Только с помощью друга на борту и залез. Не думаю что с веревочной лестницей будет проще... |
Цитата:
Цитата:
имхо |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010