Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Днепропетровск (http://forum.fregat.club/днепропетровск/)
-   -   Встреча в ходе похода на черное море 2012. (http://forum.fregat.club/днепропетровск/4294-встреча-в-ходе-похода-на-черное-море-2012-a.html)

B55 17.02.2012 21:15

Встреча в ходе похода на черное море 2012.

А где собираетесь становиться лагерем в районе Днепропетровска? А то формулировка какая то размытая- ,,ниже Днепропетровска,,.
Я почему спрашиваю. В районе города все места более или менее пригодные для стоянки заняты отдыхающими. Ниже по течению, острова далеко от города и тоже не очень ИМХО. Может после шлюзования в Днепродзержинске вам застолбить место в получасе хода ниже шлюза?
Это можно было бы организовать.:-)

F25 17.02.2012 21:20

Re: Поход Киев-Кременчуг - ЧЕРНОЕ МОРЕ 2012!!!

Цитата:

Допис від В55 (Допис 99689)
Я почему спрашиваю. В районе города все места более или менее пригодные для стоянки заняты отдыхающими. Ниже по течению, острова далеко от города и тоже не очень ИМХО. Может после шлюзования в Днепродзержинске вам застолбить место в получасе хода ниже шлюза?

Не плохое предложение..., наверное ты, Миша, прав. Советую ребятам прислушаться... МестА там отличные!!! Заодно и встречу организовать Баркас-Фрегат.(((H))):drinke::-);-)

F25 17.02.2012 23:08

Цитата:

Допис від В55 (Допис 99689)
А где собираетесь становиться лагерем в районе Днепропетровска? А то формулировка какая то размытая- ,,ниже Днепропетровска,,.

Да, там очень много островов и места великолепные..., рыбалка хорошая, есть где покупаться, чистые пляжи :super:, а достопремечательности посмотрите на следующий день на свежую голову...%-}

Юрий-dp 17.02.2012 23:15

Место для стоянки на ночь однозначно надо организовывать до Днепропетровска, т.к. ниже Днепропетровска змей очень много=-O Перед самим Днепропетровском очень много островов. Если старт будет в воскресенье, то однозначно вы в Днепре среди недели, места будут без проблем в непосредственной близости от Днепропетровска:-) Можем подготовить место для стоянки:palatka:

RINO 17.02.2012 23:24

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 99721)
...ниже Днепропетровска змей очень много

...а выше Днепропетровска змей НЕ ОЧЕНЬ много, но ЕСТЬ???=-O
...блинн, змей не люблю... и готовить их не умею...:-P

Юрий-dp 17.02.2012 23:38

Игорь, я лично не видел змей выше Днепра, да и не слышал:-) На островах часто отдыхает много людей, я думаю их там нет:nenene: Думаю лучше поближе к городу, шансов встретить гадов меньше

F25 20.02.2012 22:13

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 99726)
Игорь, я лично не видел змей выше Днепра, да и не слышал:-) На островах часто отдыхает много людей, я думаю их там нет:nenene: Думаю лучше поближе к городу, шансов встретить гадов меньше

Учитывая, что ребята идут только в одну сторону, то и программу надо продумать поинтересней.... (встреча, шашлык-башлык:garmonist::russian:, рыбалка..., заправка бензином, провиантом, достопримечательности...), можно даже и на о.Шевском(оттуда всё рядом:-)
Ты, конкретно, что предлагаешь?

Юрий-dp 21.02.2012 00:41

Цитата:

Допис від F25 (Допис 100256)
Учитывая, что ребята идут только в одну сторону, то и программу надо продумать поинтересней.... (встреча, шашлык-башлык:garmonist::russian:, рыбалка..., заправка бензином, провиантом, достопримечательности...), можно даже и на о.Шевском(оттуда всё рядом:-)
Ты, конкретно, что предлагаешь?

Встречу нужно организовать на высшем уровне, об этом мы должны позаботиться. По поводу о.Шевского, я бы не рекомендовал, т.к. он находится почти в конце города, и Днепр там уже получил стоки с города:-( Поэтому я предлагаю стать на островах напротив ж.м.Красный Камень, там и Днепр чистый и от города не далеко:-) Шашлык и всё остальное - это обязательно:koster::russian::garmonist: Заправка на воде по ходу ниже в городе:ok:Провиант тоже без проблем (закупим все по списку):ok:Мемориал "переправа через Днепр" находится прилично ниже города в с.Войсковое, предлагаю посетить его уже по ходу в Запорожье:-) А твои предложения какие? Давай обсуждать, может ещё у кого предложения будут, ну и конечно выслушать мнение участников похода:smuschenie:

F25 21.02.2012 10:38

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 100284)
Встречу нужно организовать на высшем уровне, об этом мы должны позаботиться. А твои предложения какие? Давай обсуждать, может ещё у кого предложения будут, ну и конечно выслушать мнение участников похода:smuschenie:

:za: (см. пост №2). Нужно будет только заранее как-то места занять.....

Юрий-dp 21.02.2012 10:53

Re: Встреча в ходе похода на черное море 2012.

Если ты о встрече Фрегат-Баркас, то я за, но не мне решать. А по поводу остановки за Днепродзержинском, слишком далеко:-)

F25 21.02.2012 11:09

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 100342)
Если ты о встрече Фрегат-Баркас, то я за, но не мне решать. А по поводу остановки за Днепродзержинском я против, слишком далеко:-)

Я имею ввиду приобщить поход к этому мероприятию, лично :za: встречу с членами обеих клубов(люблю и уважаю тех и других:-), но это решать не мне, знаю только, что ребята из Фрегата зА эту встречу, днепропетровские баркасовцы думаю, сами за себя ответят...
Имеется ввиду остановка в р-не Таромское, там проходили встречи баркасовцев и на двух из них я участвовал, было :super::super::super:

Юрий-dp 21.02.2012 11:23

Цитата:

Допис від F25 (Допис 100354)
Я имею ввиду приобщить поход к этому мероприятию, лично :za: встречу с членами обеих клубов(люблю и уважаю тех и других:-), но это решать не мне, знаю только, что ребята из Фрегата не против, днепропетровские баркасовцы думаю, что тоже не против, но они сами за себя ответят...
Имеется ввиду остановка в р-не Таромское, там проходили встречи баркасовцев и на двух из них я участвовал, было :super::super::super:

Юра, по поводу места для остановки - участники похода пусть сами выскажут свое мнение, где им будет удобнее:-)

F25 21.02.2012 12:04

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 100364)
Юра, по поводу места для остановки - участники похода пусть сами выскажут свое мнение, где им будет удобнее:-)

Они откуда знают, где им удобнее(ну, кроме тебя, конечно...)?

Юрий-dp 21.02.2012 12:16

Цитата:

Допис від F25 (Допис 100373)
Они откуда знают, где им удобнее(ну, кроме тебя, конечно...)?

Удобнее по расстояниям. Может кому надо в город. Таромское это пол пути между Днепропетровском и Днепродзержинском.

F25 21.02.2012 13:07

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 100375)
Удобнее по расстояниям. Может кому надо в город. Таромское это пол пути между Днепропетровском и Днепродзержинском.

Может быть... Я написал о местах, где я был и мне не показалось, что очень далеко(сорок минут по воде от Монастырского острова). А что им в городе делать:-)? Если что-то нужно, то мы и сами им привезём!

Юрий-dp 21.02.2012 13:43

Цитата:

Допис від F25 (Допис 100383)
Может быть... Я написал о местах, где я был и мне не показалось, что очень далеко(сорок минут по воде от Монастырского острова). А что им в городе делать:-)? Если что-то нужно, то мы и сами им привезём!

Вопрос где останавливаться, я не решаю, и прийму любое решение:-)

F25 21.02.2012 13:48

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 100393)
Вопрос где останавливаться, я не решаю, и прийму любое решение:-)

Славная позиция..., хотя решение должна принимать принимающая гостей сторона.

БОНДЫК 21.02.2012 13:54

Цитата:

Допис від F25 (Допис 100394)
Славная позиция..., хотя решение должна принимать принимающая гостей сторона.

Совершенно верно!:ok: Мы же мест не знаем, да и город:smuschenie:??? ...если кому нужно будет тот и смотается...:cool2:

F25 21.02.2012 14:01

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 100396)
Совершенно верно!:ok: Мы же мест не знаем, да и город:smuschenie:??? ...если кому нужно будет тот и смотается...:cool2:

Если что-то нужно будет, то можно по ходу в телефонном режиме связаться и подвезти все необходимое (мой тел. у Игоря есть).

Юрий-dp 21.02.2012 14:19

Ну вот и договорились:-) Мой телефон есть у Сергея Ser Buster, если, что надо, обращайтесь.

RINO 21.02.2012 15:27

Цитата:

Допис від F25 (Допис 100397)
Если что-то нужно будет, то можно по ходу в телефонном режиме связаться и подвезти все необходимое.

Очень ценное предложение, и мы будем вынуждены им воспользоваться... с радостью и благодарностью :-) ... и это очень нас "облегчит...
Цитата:

Допис від F25 (Допис 100397)
мой тел. у Игоря есть

...уже три года...;-)

Маджевод 21.02.2012 19:15

останавливался с ночевкой на втором острове выше карьера (не знаю названия) змей не обнаружено, все ок. при встрече и я бы подскочил :)
Тут можно более точнее назначить встречу! http://fishing.kiev.ua/mesta/maps/VDH_DNP/2karn.jpg

B55 22.02.2012 20:49

Я вот что подумал парни. В тех местах где планируется встреча змей я не видел пару десятков лет!:-) Острова в районе ,,Красного камня,, полностью забиты отдыхающими, т.к в пяти минутах хода две большие лодочные стоянки. Мы тут с Юрой Ф25 посовещались и пришли к мнению, что разбить лагерь выше по течению будет правильнее. Более комфортные для отдыха места, лучше рыбалка. Ф40 из Днепродзержинска подтянется я думаю, а там водавки покушаем ,отдохнете и в дорогу с Божьей помощью, по пути и заправки и достопримечательности прямо по курсу. Если никуда не сдернут по работе- встречу обязательно, а нет парни с Баркаса все сделают, я обещаю. Но ваще мы собираемся Вас пригласить на фестиваль в первые выходные после запрета . Подробности, когда вода вновь станет жидкой!:-)

vlad2002 16.03.2012 09:48

Цитата:

Допис від RINO (Допис 99722)
.
...блинн, змей не люблю... и готовить их не умею...:-P

готовить не сложно... главное поймать!

oleh 16.03.2012 12:58

предлагаю способ отловки змей, проверено лично.

обнаружить место змеиной гульки, пойматьт 10 - 12 рыбок мелочей
( 10 -12 см. ) положить в садок , садок ( металл.) подвесить в воду на 3/4
высоты , 0,50 м от берега.
Гады учуют , в садок залезут , рыбов заглотят и минимум пара
часов вылезти из садка не смогут, рыба в нутрях мешает.
Дальше - по сноровке...:-)

F25 27.06.2012 11:30

Участники похода решили останавливаться на базе "Рыболовного клуба “ЦВЕТ” Суха калина, кто из днепропетровцев будет участвовать во всрече и где будем встречать?
-Я (F25)буду 100% пока они и не уедут:-).
-Сергей (Shell) присоединяется к участникам похода в Мишурином Рогу и идёт с ними до Днепра.
Кто ещё будет?

Юрий-dp 27.06.2012 11:55

Я буду :-)

прогресс 27.06.2012 12:23

буду!:-)

stp 27.06.2012 13:23

Цитата:

Допис від F25 (Допис 126158)
Участники похода решили останавливаться на базе "Рыболовного клуба “ЦВЕТ” Суха калина

Юра, ты базу зарезервировал?
Или нам звонить туда.
Мне Серега координаты сбросил...

F25 27.06.2012 14:38

Цитата:

Допис від stp (Допис 126197)
Юра, ты базу зарезервировал?

Саша, я телефон управляющей базы дал Игорю RINO, она (управляющая)в курсе и я с ней постоянно в контакте, там вас уже ждут:ok:. По телефону с ней решите все ваши вопросы, пожелания, а так же оплаты, скидок. Как я могу зарезервировать, если я не знаю, сколько будет жить людей в номерах, этот вопрос решите пожалуйста у себя... Я думаю завтра туда съездить и посмотреть глазами, что они предлагают, может сфотаю и выложу здесь.
Если возникнут дополнительные вопросы, просьбы, звоните мне, не стесняйтесь:-).
Мой тел. 0БЗ З9ЧЗI97

Добавлено через 20 минут
Для днепропетровцев!!!
Обязательно напишите, кто будет(кол-во чел) ночевать на базе с фрегатовцами, чтобы зарезервировать места и для нас:russian:.

Niyazovitsh 27.06.2012 15:58

Цитата:

Допис від F25 (Допис 126158)
Участники похода решили останавливаться на базе "Рыболовного клуба “ЦВЕТ” Суха калина, кто из днепропетровцев будет участвовать во всрече и где будем встречать?
-Я (F25)буду 100% пока они и не уедут:-).
-Сергей (Shell) присоединяется к участникам похода в Мишурином Рогу и идёт с ними до Днепра.
Кто ещё будет?

Буду, с вероятностью 95%,
Дата интересует ... очень, для твёрдо определиться со временем и соответственно с действиями.

F25 27.06.2012 16:05

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 126222)
Дата интересует ... очень, для твёрдо определиться со временем

Твёрдо не получится..., где-то 10-11 июля.

Niyazovitsh 27.06.2012 16:20

Понял, буду, оплату за койко-место готов внести,
если форс-мажор не позволит приехать, то не в претензии.

Вы в какое время собираетесь визит на базу наносить?
Может смогу и я прокатиться, глянуть по месту, от меня до Вороной 25-30 минут неспешного ходу.
Просто с утра дитё развлекать буду, а с 14-00 совершенно свободен :garmonist:

Вне зависимости от участия в встрече готов помочь по возможности.:*-)%*

F25 27.06.2012 20:14

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 126228)
Вы в какое время собираетесь визит на базу наносить?

Дима, мы будем во всём подстраиваться под киевских гостей, а пока :neznayu::neznayu::neznayu:, чего вхолостую мотаться?.
Напиши мне в личку свой номер телефона, как будет что-то известно, сразу позвоню.
И чего это ты решил меня на Вы обзывать:protiv:?

F25 02.07.2012 13:40

У темі 8 долучень
Управляющая - аферистка>:->! Хотела денег срубить в обход хозяев!

Сегодня ездил на базу, вышел на хозяйку заведения, предложила она мне 4 двухместных домика, 2 четырёхместных домика и 2 больших 2-х комнатных номера в корпусе.
В каждом из 2-х местных номеров можно на пол бросить надувной матрас, а в 2-х комнатном номере имеется двухспальная кровать, диван на 2 чел и ещё можно и матрас на пол бросить - пять человек запросто поместятся. Во всех номерах душевая кабина, туалет, кондиционер, холодильник.
На территории ресторанчик:russian:, с бильярдом, уютная беседочка:*-)%*. Большой охраняемый с собаками причал. Вообщем - нормально.
По цене договорился по 100 гривень с человека, т.е. 200 гривень за номер, местА на матрасах не оплачиваются:-).
Жду от вас ответ.

Маджевод 02.07.2012 14:12

Цитата:

Допис від F25 (Допис 126611)
Управляющая - аферистка>:->! Хотела денег срубить в обход хозяев!

Сегодня ездил на базу, вышел на хозяйку заведения,

Там вроде хозяин был - Игорь Константинович! Ежели че есть тел!

stp 02.07.2012 14:28

Цитата:

Допис від F25 (Допис 126611)
Жду от вас ответ.

Игорь сейчас перезвонит.
Только у него количество мест/домиков/комнат посчитано...

F25 02.07.2012 14:41

Цитата:

Допис від Маджевод (Допис 126612)
Там вроде хозяин был - Игорь Константинович!

Это его жена:-).

Маджевод 02.07.2012 14:42

Цитата:

Допис від F25 (Допис 126619)
Это его жена:-).

АААААААААА тогда :cool2:

F25 02.07.2012 14:51

Цитата:

Допис від stp (Допис 126617)
Игорь сейчас перезвонит.
Только у него количество мест/домиков/комнат посчитано...

На базе с комфортом по 100 грн с чел. можно разместить 22 чел. без учёта приставных мест (приставные-бесплатные).
Кровати 2-х спальные, одеяла выдадут отдельные на каждого (чтобы мужики друг к другу не приставали:-)))
Жду звонка...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0