![]() |
Встреча в ходе похода на черное море 2012.
А где собираетесь становиться лагерем в районе Днепропетровска? А то формулировка какая то размытая- ,,ниже Днепропетровска,,.
Я почему спрашиваю. В районе города все места более или менее пригодные для стоянки заняты отдыхающими. Ниже по течению, острова далеко от города и тоже не очень ИМХО. Может после шлюзования в Днепродзержинске вам застолбить место в получасе хода ниже шлюза? Это можно было бы организовать.:-) |
Re: Поход Киев-Кременчуг - ЧЕРНОЕ МОРЕ 2012!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Место для стоянки на ночь однозначно надо организовывать до Днепропетровска, т.к. ниже Днепропетровска змей очень много=-O Перед самим Днепропетровском очень много островов. Если старт будет в воскресенье, то однозначно вы в Днепре среди недели, места будут без проблем в непосредственной близости от Днепропетровска:-) Можем подготовить место для стоянки:palatka:
|
Цитата:
...блинн, змей не люблю... и готовить их не умею...:-P |
Игорь, я лично не видел змей выше Днепра, да и не слышал:-) На островах часто отдыхает много людей, я думаю их там нет:nenene: Думаю лучше поближе к городу, шансов встретить гадов меньше
|
Цитата:
Ты, конкретно, что предлагаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Встреча в ходе похода на черное море 2012.
Если ты о встрече Фрегат-Баркас, то я за, но не мне решать. А по поводу остановки за Днепродзержинском, слишком далеко:-)
|
Цитата:
Имеется ввиду остановка в р-не Таромское, там проходили встречи баркасовцев и на двух из них я участвовал, было :super::super::super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос где останавливаться, я не решаю, и прийму любое решение:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и договорились:-) Мой телефон есть у Сергея Ser Buster, если, что надо, обращайтесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
останавливался с ночевкой на втором острове выше карьера (не знаю названия) змей не обнаружено, все ок. при встрече и я бы подскочил :)
Тут можно более точнее назначить встречу! http://fishing.kiev.ua/mesta/maps/VDH_DNP/2karn.jpg |
Я вот что подумал парни. В тех местах где планируется встреча змей я не видел пару десятков лет!:-) Острова в районе ,,Красного камня,, полностью забиты отдыхающими, т.к в пяти минутах хода две большие лодочные стоянки. Мы тут с Юрой Ф25 посовещались и пришли к мнению, что разбить лагерь выше по течению будет правильнее. Более комфортные для отдыха места, лучше рыбалка. Ф40 из Днепродзержинска подтянется я думаю, а там водавки покушаем ,отдохнете и в дорогу с Божьей помощью, по пути и заправки и достопримечательности прямо по курсу. Если никуда не сдернут по работе- встречу обязательно, а нет парни с Баркаса все сделают, я обещаю. Но ваще мы собираемся Вас пригласить на фестиваль в первые выходные после запрета . Подробности, когда вода вновь станет жидкой!:-)
|
Цитата:
|
предлагаю способ отловки змей, проверено лично.
обнаружить место змеиной гульки, пойматьт 10 - 12 рыбок мелочей ( 10 -12 см. ) положить в садок , садок ( металл.) подвесить в воду на 3/4 высоты , 0,50 м от берега. Гады учуют , в садок залезут , рыбов заглотят и минимум пара часов вылезти из садка не смогут, рыба в нутрях мешает. Дальше - по сноровке...:-) |
Участники похода решили останавливаться на базе "Рыболовного клуба “ЦВЕТ” Суха калина, кто из днепропетровцев будет участвовать во всрече и где будем встречать?
-Я (F25)буду 100% пока они и не уедут:-). -Сергей (Shell) присоединяется к участникам похода в Мишурином Рогу и идёт с ними до Днепра. Кто ещё будет? |
Я буду :-)
|
буду!:-)
|
Цитата:
Или нам звонить туда. Мне Серега координаты сбросил... |
Цитата:
Если возникнут дополнительные вопросы, просьбы, звоните мне, не стесняйтесь:-). Мой тел. 0БЗ З9ЧЗI97 Добавлено через 20 минут Для днепропетровцев!!! Обязательно напишите, кто будет(кол-во чел) ночевать на базе с фрегатовцами, чтобы зарезервировать места и для нас:russian:. |
Цитата:
Дата интересует ... очень, для твёрдо определиться со временем и соответственно с действиями. |
Цитата:
|
Понял, буду, оплату за койко-место готов внести,
если форс-мажор не позволит приехать, то не в претензии. Вы в какое время собираетесь визит на базу наносить? Может смогу и я прокатиться, глянуть по месту, от меня до Вороной 25-30 минут неспешного ходу. Просто с утра дитё развлекать буду, а с 14-00 совершенно свободен :garmonist: Вне зависимости от участия в встрече готов помочь по возможности.:*-)%* |
Цитата:
Напиши мне в личку свой номер телефона, как будет что-то известно, сразу позвоню. И чего это ты решил меня на Вы обзывать:protiv:? |
У темі 8 долучень
Управляющая - аферистка>:->! Хотела денег срубить в обход хозяев!
Сегодня ездил на базу, вышел на хозяйку заведения, предложила она мне 4 двухместных домика, 2 четырёхместных домика и 2 больших 2-х комнатных номера в корпусе. В каждом из 2-х местных номеров можно на пол бросить надувной матрас, а в 2-х комнатном номере имеется двухспальная кровать, диван на 2 чел и ещё можно и матрас на пол бросить - пять человек запросто поместятся. Во всех номерах душевая кабина, туалет, кондиционер, холодильник. На территории ресторанчик:russian:, с бильярдом, уютная беседочка:*-)%*. Большой охраняемый с собаками причал. Вообщем - нормально. По цене договорился по 100 гривень с человека, т.е. 200 гривень за номер, местА на матрасах не оплачиваются:-). Жду от вас ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Только у него количество мест/домиков/комнат посчитано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кровати 2-х спальные, одеяла выдадут отдельные на каждого (чтобы мужики друг к другу не приставали:-))) Жду звонка... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010