![]() |
Re: Спасательные жилеты
Цитата:
Добавлено через 11 минут Завтра если продавец на месте еду с утра , КОМУ ЕЩЕ НУЖНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ до 10 -00, и ПРОПЛАЧИВАЕМ до 10-00 Список на текущий момент ( f 25 2 шт ) ( Русалдини 2 шт) ( Bryk 4 шт проплатил , собирает список уже проплатили + 18шт , кто-то от Bryk еще +2 проплатил) (Прогресс 2 шт)( vvk 2008 проплотил 5 шт)( Leonn 2 шт. проплатил)( Сергей 70 2 шт. оплатил ) ( aleksandrandr 4 шт. оплатил)( zhasfogel 2 шт. оплатил )итого 43 шт. КТО ЕЩЕ НЕ ПРОПЛОТИЛ Номер карточки приват 5211 5374 3681 8665 Корнева Татьяна после оплаты подтвердите тел 0506418078 или в личку ВСЕ ПРОПЛОТИЛИ КРОМЕ ( Прогресс) (f 25) (Русалдини) |
Как оплата , дайте реквизит в лычку .
Оплачено в 20:27 |
Здравствуйте. Я тоже возьму 2 шт., если еще актуально?!
Карточка для оплаты какая (виза/ мастер/..?) Если есть возможность - 2 слова в личку: sergey@55.net.ua |
спасибо за жилеты!
получил. все красиво!!! |
Добрый вечер! Оплатил 4 жилета(г. Херсон, Андриенко Александр)
|
ПРОДАВЕЦ НА МЕСТЕ , УЕХАЛ ЗА ЖИЛЕТАМИ непроплотили (f 25 оплотит вечером)(Русалдини оплотит в течении дня ) ( Прогресс пока на связь не выходил)( aleksandrandr проплотил , подтвердил ,но деньги еще идут )
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Жилеты забрал, И ВСЕМ ОТПРАВИЛ ,кроме, (f25 отправлю завтра проплата пришла) (Сергей 70 самовывоз Киев оплочено)(Прогресс на связь не выходит, не оплочено) фото как забирал,и отвозил отправлять%):garmonist:( итог проделанной работы, завезено денег, за весь период, 9000 грн ( 150 жилетов) из них 110 регионы , остальные 40 шт. Киев=-O даже скидку не сделали)>:->
|
Андрей спасибо.Жилеты забрал
|
Андрей большое спасибо.Жилеты забрал , все отлично .
( Теперь главное глухую акулу не встретить ):cool2: |
Остался один ( прогресс) 2 шт. так ничего и не слышно ( жилеты куплены)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Форумчане, извините, но меня совесть мучает, Андрей старается для нас, тратит своё время, бензин и деньги, я так понимаю "интереса своего" не имеет, как-то не хорошо получается (на душе кошки)...
|
У темі 1 долучень
Спасибо.
|
Андрей,спасибо огромное,жилеты бомба!!! Мои оказались из заказа что был на Днепр,так что если есть возможность бронь снимаю.:ok:
|
Цитата:
|
Андрей спасибо.Жилеты забрал дай бог тебе здоровья
|
привет единомышленникам. на воде давно. вот зарегестрировался. подскажите контакты по поводу жилеток. взял бы себе штуки три.
|
Цитата:
|
спасибо. не разглядел в самом начале.
Добавлено через 7 минут порылся в записной книге, оказывается у меня был их тел. 050-440-64-84. пока в наличии имеются. цена сладкая 60 грн. находятся в здании укрречфлота |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010