![]() |
Спасательные жилеты
У темі 1 долучень
Купил сегодня жилеты спасательные ( новоканстантиновская 16в) реч флот цена у них 60 грн новые ( советские ) уточнил у них есть еще
|
Re: Спасательные жилеты
andrey28, андрей.
тоже нужны два жилета.если сможеш -позвони-050-74пять-67-3пять-юра. |
Тоже два взял, бы.
Андрей, не получится помочь? C меня благодарочка:*-)%* |
сертификат есть?? если нет то для ТО они не годятся
|
На них есть паспорта, завтра еду за жилетами для( Ивановича 1962 ,Игорь кр) кому еще взять
|
Паспорта там бывают. Сертификата(Регистра) на них нет.....надо выписывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не опоздал,то и мне 2 шт.
|
Реально...жилеты хорошие. Если будут нужны Сертификаты на них(или на любые другие)....я помогу.
|
Цитата:
|
Я бы тоже взял 2.
|
Если можно то мне тоже 2 жилета.
|
Вчера говорил с инспектором регистра. Требование к жилетам - сертификат регистра. Паспорт на бумаге со сроком годности и датой изготовления и печать регистра на самом жилете или на бирке круга. Говорит будут требовать при техосмотре даже у дедушек. Так, для информации.
|
взял 15 жилетов ( иваныч 1962 2шт) (игорь кр2 шт) (avionic 2 шт) (Кlvadim 2шт) (bilrot 08 2шт) (саныч 2шт)( маестро 82 2 шт) давайте координаты кому куда (моя карточка приват банк 5211 5374 3681 8665 Корнева Татьяна, кто пересылает отзвонитесь что отправили, чтоб не было путоницы ,спасибо, цена жилетов 60 грн мой тел 0506418078 сегодня отправлю (klvadim проплатил) (belrot проплатил) (игорькр завтра проплотит)(maestro82)(иваныч1962 проплатил) (avionic счас проплачивает)пока молчит ( саныч)
|
Деньги отправлю через 20 минут.
|
(Bilrot 08 ) (klvadim) (avionic) (Иванович 1962). (Maestro 82)(Игорь кр оплата завтра)Вам Отправил остался Саныч ( Саныч отписался завтра отправлю ,деньги получил)
|
Ответ v mono. Ни я их продаю ,где я вам инфу возьму
|
Цитата:
ФРУМЧАНЕ отзовитесь!;-) |
andrey28, скиньте мне в личку свой номер телефона.
|
Цитата:
|
И мне пару жилетов если еще есть плиз.
|
И мне два если остались:-)
|
Если есть, то готов взять 5 шт (3шт-Шурави и 2шт себе). Завтра могу подъехать в любое время.
|
( Morgan 2 ) (translator 2) ( Merlin 5) ( Юнга уточн колич) кому еще ,пока 9 шт. ,давайте ваши номера тел ,а ( translator) адрес куда отправить мой номер если что 0506418078
|
Цитата:
|
И мне возьми плиз 3 шт. Деньги отправлю куда нужно или при встрече отдам!
|
Список на текущий момент (Morgan 2шт) (translator 2 шт) (Merlin 5 шт) (Юнга ут кол вроде 2) (woland 2 шт) (Олег 71 2 шт) ( senj 78 3 шт) (dillann2 шт )( Доцент Киев 2 шт ) ( lexa 3 шт ) и того 25 шт, номер карты жены 5211 5374 3681 8665 Корнева Татьяна Кто переводит отзвонитесь, или отпишите , чтоб не было путоницы, спасибо. Ребята , киньте кто-то денег , большое кол жилетов , столько нет средств взять , и пишите свои тел для связи ( только что набрал , человек уехал , будет только в понедельник, так что до понедельника записываемся, оставляем координаты) деньги ,до понедельника пока не кидайте на карту
|
Добрый день! Возьми пожалуйста мне два жилета, деньги и адрес сейчас скину.
|
Цитата:
|
Санычу отправил
|
Цитата:
В них не удобно, в страховочных удобней рыбачить. Я понимаю у кого их нет, по такой цене можно купить. Но зачем для тех у кого они уже есть или куплены вместе с комплектом рыб. костюма куда входит жилет? Вижу людей в списке у которых уже есть жилеты? п.с. а то я уже начинаю поддаваться " чувству удушливой жабы":- и мне надо, но еще не знаю зачем?:smuschenie: |
Андрей и мне 2 жилета. Деньги отдам наличкой. Тел. 067 967 42 16 Игорь. Могу подъехать прямо на Новоконстантиновскую. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей,а мне поехали жилеты? а то ужо собираюсь пойти искупаться в новом девайсе.
:-) |
Реально...жилеты хорошие (даже со свистком%OD )
|
тИперь буду всем швиштеть фррщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
|
Жтлеты получил:happy:. Большое спасибо!
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010